下载哪个象棋软件可以摆残局

闲出病来
网络很发达,各种各样的软件层出不穷,很多软件都可以抢红包的。但这边所说的抢红包功能,一般接只是帮记住第一时间提醒红包的到来,至于点击红包以后能否抢到,那就因人而异了,看每个人的反应以及手速了。也有些软件具有提醒兼抢夺的功能,但这类软件,需要手机机主放出多种权限,我个人认为这样的软件具有一定的风险性,各位机主需要慎重选择。
百度网友86bdd1b
: 1,将族,2,楚汉,3,将神传说,4,象棋世家,5,特级大师,6,象棋巫师,7,象棋经略,8,元棋,9,深象,10,象眼,11,棋谋,12,神奇,13,纵马奔流,14,谢谢大师,15,象棋奇兵,16,天马行空,17,千虑,18,3D,19,冰河五四,20,棋天大圣,21,佳佳象棋,22,象棋天机 ,23,象棋名手 24,象棋旋风 25,倚天象棋 26,佳佳象棋 27,小虫,28,先知象棋,29,棋 弈,30,哈工程。等30多种
匿名用户
: 1,将族,2,楚汉,3,将神传说,4,象棋世家,5,特级大师,6,象棋巫师,7,象棋经略,8,元棋,9,深象,10,象眼,11,棋谋,12,神奇,13,纵马奔流,14,谢谢大师,15,象棋奇兵,16,天马行空,17,千虑,18,3D,19,冰河五四,20,棋天大圣,21,佳佳象棋,22,象棋天机 ,23,象棋名手 24,象棋旋风 25,倚天象棋 26,佳佳象棋 27,小虫,28,先知象棋,29,棋 弈,30,哈工程。等30多种
将族,楚汉 将神传说 象棋世家 象棋巫师 象棋经略
匿名用户
国内第一个象棋全局对弈软件是黄少龙大师1989年参与编写的NKW象棋软件,象棋软件的诞生是广大棋迷的福音,使象棋爱好者找到了学棋的好助手,通过利用机器帮助人来拆棋,研究布局、中局、残局着法,给人类提高棋力提供新的方式,有的人依靠它在网络象棋游戏中找到了乐趣,虚荣心得到了满足。经过多年的发展、加上电脑配置的不断提高,棋软可以说是百花齐放,棋力显著提高。现在的顶尖大师已很难与旋风、天机相抗衡,特别是新一代棋软倚天横空出世后,特大更是难与之招架棋软的发展真是逆水行舟、不进则退。回过头看,很多棋软已经仅仅是留在我们的记忆中了,本人作为一个稍老资格的棋软爱好者,帮助大家认识和回味一些曾经红红火火过,现在基本退出的棋软吧。
是你也1

:1,将族,2,楚汉,3,将神传说,4,象棋世家,5,特级大师,6,象棋巫师,7,象棋经略,8,元棋,9,深象,10,象眼,11,棋谋,12,神奇,13,纵马奔流,14,谢谢大师,15,象棋奇兵,16,天马行空,17,千虑,18,3D,19,冰河五四,20,棋天大圣,21,佳佳象棋,22,象棋天机,23,象棋名手24,象棋旋风25,倚天