结婚好不好

压力大,如何处理... 压力大,如何处理 展开
钟映孟姮
要看你是不是找到你真正的意中人,不过我觉得还是不要太早结婚,因为结了婚就会承担起很多责任压力,趁还是单身的时候多享受几年这份轻松,因为一结了婚就找不回了,到了一定的年龄,就得结婚啦,享受另一种幸福啦
百度网友6c957f6
压力很大的话可以多去散散步,跑跑步运动运动,调节一下心理,也可以找好朋友们聊聊天,缓解一下情绪,再其次也可以给自己找点儿事儿做,让自己忙一下,不要想结婚的事儿。
老果盍翎
凡事儿都有利弊,结婚说明你已经长大成人,结婚也是所有天下父母的心愿,他的好处是,让你享受到了天伦之乐,让你做一个完整的人。不好之处就是你肩上的担子重了,你有责任和义务为这个家庭做出你该做的一切和牺牲
商芙林丙
结婚好不好,不同的人感受不同、经历不同、情感历程不同,答案也就不同。但就多数人都结婚的现实来说,结婚肯定比不结婚要好。当然是否结婚不重要,只要你过的开心快乐就好。
百度网友c607e7b8580
结婚之前感觉结婚是美好的,结婚之后就没有结婚前的甜蜜了,要踏踏实实的过日子,要学会现实,所以说没有什么好不好直说,在一起幸福就好!