老公对他妹妹比对我都好,我看得出他很爱他妹妹,我想退出,成全他们,可以吗?

百度网友36a12e1
情感倾听者

你老公对他妹妹好,那是出于情亲,对你和妹妹的感情不同,你们是夫妻之间的感情,不能混为一谈。你要退出大不可必。你也没必要吃妹妹醋。
储晓兰06
兄妹情是骨血之情,这和你们的爱情是两回事,不要介意!你退出成全他们是感情,让老公把爱都给他妹妹,这就是你错了。他们之间的兄妹关系一直很好,你的出现让老公削弱对他妹妹的感情,这样对你好吗?只要老公对你好就可以,不要去剥夺对他妹妹的爱。
追问
最好的方式不就是我退出让他全心全意爱他妹妹吗,反正我在他心里什么也不是。
追答
不要这样看的啊。可能他处理的方法不妥,忽视了你、忽视了爱情💑  只注重兄妹的亲情,是否他妹妹缺少父母的爱他来弥补,再是他们从小的依赖,你要正确对待,以后结婚了他会认真对待爱情的,你们现在是年轻人的青涩时期,慢慢成熟了会懂的,对你男朋友不要责怪,理解体贴把他的心融化了,前提是你们双方都有好感滴!祝你开心快乐!心想事成!
yp朵儿
兄妹感情好是可以理解的,可以了解一下你老公的成长轨迹,或者他妹妹在他生命中真的很重要,只要是在一定的范围内,我觉得你可以包容一下,如果他们做的过份了,那么就退出吧。
东北的老杜
你老公对他妹妹好,这很正常.他们是一奶同胞,作为哥哥爱护妹妹,宠着妹妹,说明你男朋友是重感情有担当的人.他们从小到大生活在一起,是割舍不了的亲情关系,与男女情感无关,两种感情是不一样的,你应该理解包容一下.当然,你老公做的有些欠缺,没有顾及你的感受,你可以找老公开诚布公讲出你的想法,毕竟婚姻需要双方去维系,要去珍惜. 如果碰到伦理丧失,超出兄妹关系的情况,那你只有果断分手.
百度网友36f743e

不知道你是不是想多了?你说的退出成全他们,怎么可能呢?他们是亲兄妹。你老公和他妹妹从小就生活在一起,对她好这是太正常的事了,这已经形成了一种习惯了。我觉得你可以跟你老公开诚布公的谈一谈这个问题,你成全他们的想法是不对的。