考驾照都要准备什么?

是在哪里考都可以吗?... 是在哪里考都可以吗? 展开
百度网友acc7f5d
首先选择一个好的驾校是非常重要的,要了解驾校的规模,学车的费用,以及学车的安排流程。可以根据自己的时间选择合适的驾校。

其次了解具体的费用,要到正规程序报名,避免上当受骗,并到驾校规定的医院做相关体检,体检只要是测视力和色盲,只要确定没问题就过关了。

最后就是准备资料了,包括身份证原件,一寸的照片,必须是白底彩照,居住证,学费等。
百度网友b91d9e9
1、本地人考驾照需要的证件:户口本和有效身份证。

备注:户口本复印件要复印有住址的一页,本人的一页,如果本人一页的身份证号码和住址有变更,还需要变更后的复印件。

2、外地户口考驾照需要什么证件:身份证和暂住证

3、老年人学车证件:老年人可以学习手动档也可以是自动档,准备好材料和体检就可以了。

4、左下肢残疾学车需要什么证件:只能学自动档,填写机动车驾驶员申请表,到指定的医院进行体检,体检合格后方可报名。
铲屎官的春天f7
本地人考驾照需要的证件:户口本和有效身份证。
备注:户口本复印件要复印有住址的一页,本人的一页,如果本人一页的身份证号码和住址有变更,还需要变更后的复印件。
外地户口考驾照需要什么证件:身份证和暂住证。还有就是准备报名费。希望能帮到你!
痴人丿说梦丶
本地的话,有身份证就行了,1寸蓝白底照片,照片有的驾校可以照,省外的话需要提供本地暂住证才可以
之付友麦培
不需要准备什么、要准备就带好点的车、考高级驾照时新手带好车比较保险、如果是高手、D车一样能通过