求一部很老的香港恐怖片只记得一些大致情节,找了好久没找到。希望有大神知道 200

香港老恐怖片:车祸翻车镜头或者把车推下山野外出现会冒烟的怪圈(地面是石头,周围草地)晚上怪圈会变成屋子有人在这个屋下躲雨,站在门口,会被拉进去记得有人来救人,也往外扯人于... 香港老恐怖片:
车祸翻车镜头或者把车推下山
野外出现会冒烟的怪圈(地面是石头,周围草地)
晚上怪圈会变成屋子
有人在这个屋下躲雨,站在门口,会被拉进去
记得有人来救人,也往外扯人于是就像拔河一样。就记得这么多了。知道的请告知片名。万分感谢,采用给大量财富值
yccgart
故事情节不详细,年代又很久远,这么找估计没有人能够猜出来,建议百度或者优酷,直接找六七十年代的恐怖片,然后看剧情简介。相信可以找得到。
追问
找不到的,胖鸟和豆瓣找遍了,百度关键字词都没有
不想说不多
电影名称恶咒
追问
搜索不到啊
追答
抱歉,刚刚说错了
来自下渚湖活泼的天鹅
看到有个段子是舒克贝塔,我就知道葫芦娃成段子已经不远了
幸运的后文乐0P
你的描述太简单了,没有代表性
追问
可是我就记得这么多啊,找了好久。小时候看的,起码过了20年了
送孑观音
疆尸似恐怖片
追问
不是僵尸