pos机没有开通支付宝扫码,但是刷支付宝成功了,钱没有到账?

怎么办?钱会不会见... 怎么办?钱会不会见 展开
流浪人N07
那能查对方是不是退回了吗
ho...7@163.com
滟滟随波千万里,何处春江无月明!
匿名用户

现在很多品牌机子是不能支持微信及支付宝
POS机市面上现在有很多,但是绝大部分人不会选择用POS机。很多代理商对这块知识也很缺乏。
第一 资金安全问题,就要去了解所选择POS机背后的企业是否有支付拍照,微信支付宝之所以能交易,就是因为有支付拍照。然后看是不是正规一清机。

第二 商户是否是周边落地商户,商户是否可以自选,比方说早上刷早餐中午购物下午建材晚上KTV酒吧等等。多元化消费,这一点很重要
第三 会不会跳商户,有很多代理商都会给你说百分之百不跳码,其实很扯淡,自己连刷十次,看看选择的商户和刷出来的商户,还有信用卡账单商户是否一致,也就是三单合一。
第四 看刷完卡,是否有积分。
第五 很多人奔着低费率去选择POS机,这是很致命的。
第六 费率问题 去年费改以后银行最低标准费率是0.6,低于0.6费率的机子,不要去选择,银行不赚钱,你的卡不会提额的,严重会导致封卡。记住费率越低坑越大。不要认为费率越低你会占便宜。

百度网友6058c7d
没有开通支付宝扫码,有可能会收取手续费,但如果这个支付宝已经扫码成功,正常情况来说,钱是不会丢的。你可以拨打支付宝的客服电话询问一下
追问
一个月了钱都没有到账?这钱还能不能找回来了?
倚楼晒月亮
哪个牌子得POS机 直接后台查账,0.55秒到大POS机找我
追问
钱能查的到吗
追答
当然可以  你登录后台