女主是魔法斗气的双修天才,而且有只叫白小白的神兽的穿越小说,求看过的告知书名

女主和男主一样是全系魔法师,女主好像还有枚空间戒指,神兽是女主和男主去某个森林找东西时出现并认女主为主的... 女主和男主一样是全系魔法师,女主好像还有枚空间戒指,神兽是女主和男主去某个森林找东西时出现并认女主为主的 展开
韵曦似锦
女主是不是叫南宫浅男主叫战无极
匿名用户
是这个吗?
极品驯兽师:扑倒妖孽国师
陌简语
穿成丑矮搓,没关系,我变; 被当成废材,呵呵,你见过这么牛掰的废材麽?拥有逆天宝物傍身,更有众多萌宠契约兽善后,看谁不顺眼,群殴模式走起,揍得你连爹妈都不认识。 只是,那个一直跟在自己身边的低调腹黑男是什么角色?你说你是国师大人?切,怎么可能?让我扑一个看看……
追问
不是,你还有没有
追答
有,看这个👇
医妃太狠辣:鬼王,别硬来!
杨十九
初次见面,她把他当成了解药。墨雪薇,鬼医传人,被坑人师父强行送到中洲大陆成了墨家草包七小姐。当草包变成天才,她惊才绝艳,智慧无双。洞房花烛夜。身着大红喜服的她抱着他,笑得媚眼如丝,“夫君,你腿脚不好使,我伺候你。”“……”翌日,墨雪薇在心里咆哮,说好的腿脚不便呢?