求女孩名字,谢谢

如题... 如题 展开
百度网友ae7b11d

看着像李念

希望我的回答对你有帮助,望采纳

王懒懒_孙坏坏
如萱,冰雅,雅琦,艺涵,艺萱,艺炫,只是临时想起的几个,你看有合意的没,其实起名字没那么困难,我家孩子的名字是根据同一天生日的名人起的名字,你也可以试试看
y254934
细语。这个名字好听 也很适合女孩子 不会大众化的名字 显得很温柔的名字 最适合女孩子不过了

兰舟催发,载去江南人家。细语晴纱,柔若烟霞。她在岸边揉帕,我在舟中望她。
百度网友3bbc7ff
颖逸:秀丽超逸。适用于女孩取名字。出自晋代陆云《南衡》诗:“景秀蒙泛,颖逸扶桑。”
依旧风
根据沃·布晓德斯基定理说过:我与你之间只隔着七个人左右,意思就说两个不认识的人之间大概七八个人之后就有相识的朋友,当然这普通使用大多数;如果你喜欢这个女孩子的话,你就这个想去打听他的名字,要不就去问他的名字。你也可以去问问你身边的人认不认识这个女孩子,让他帮你介绍一下,嗯,距离就会拉近一点,你就知道他,叫什么名字了,你就有理由接近他,也可以在追求她是吧?如果你喜欢她,你也要,告诉他,不是默默的守着她。长得还是挺漂亮的,在这大海捞针还不如就在身边找一个女朋友来的实在,如果别人欠你几十上百万的话,还是值得一找。我只能祝你早日找到属于自己的人。