男朋友问我想他什么,我应该怎么回?

百度网友3c88561
情感倾听者

这个还不好回答吗。既然你男朋友问你想他什么,那肯定是想知道他在你心目中的地位有多重。如果你只是回答说我想你了,那他肯定会觉得你在敷衍他。为了浪漫,你可以这样说,我想你在我身边日日夜夜陪着我,没有你的日子我真的好孤单,茶不思饭不想,还夜不能寐。只要你在我身边,我就觉得很幸福。
北京八面来风1913

想呀,你是我的宝贝儿怎能不想。想我俩在一起的点点滴滴,想那幸福的时刻,想你们将来,有了孩子以后,夫唱妇随。生活甜甜蜜蜜。你也问他想不想你?也想你啥?看能不能想到一起去。
弭纳qI
你说你,我想你什么,你应该知道,'你是不是我的丈夫,你能不能关心我,别人的家庭怎么样?你老是在外面。家庭,儿子和我你能不能关心,要是不想关心我吗?那你以后不要问我想你什么。你心里很清楚。

就说想和她一起,牵手溜达类的。
爱恨生涯g3c8
男朋友问我想他什么,你应该按心里在所想回答呀,想和他见一起吃吃饭喝喝酒,一起逛街,看看电影。