这老台式电脑怎么升级 请高手指点

帐号已注销
关键是你升级要干什么?如果你升级只是玩玩英雄联盟之类的游戏了的话,还是可以升级的,如果是玩大一些的大一些建议换一台新电脑划算。
你可以把CPU换成q8500四核,然后增加2g内存组个4g双通道内存条。之后买一块七彩虹64g固态硬盘进去装系统和游戏就可以了,最后就是买一块二手的七彩虹gtx650显卡就可以了。
帐号已注销
a你可以把CPU换成酷睿2双核E8600,然后增加2g内存组个4g双通道内存。如果你想玩英雄联盟之类的游戏,可以加一块七彩虹Gtx650显卡,然后上一块士必得64g固态硬盘进去装系统和游戏,对系统运行和游戏加载提升很大的。
辉秀琴0
你这个老配置还是比较好升级的,CPU换个四核的q8400即可,2g内存太小了,可以考虑加一条2-4g内存进去组个双通道,最后就是买一块二手的gt740显卡就可以了,提升还是比较大的。
萌露超人哔哔哔
老台式电脑。升级的时候我们只考虑加内存。你的这台电脑内存是两g的,再加一根两g得就行了。然后把电脑硬盘换成固态硬盘。固态硬盘读取速度快。用固态硬盘可以大幅度提升电脑性能。
天之灵伤
如果你升级要求不高的话,可以把CPU换成酷睿2双核e8600,然后加一条2g内存就可以了,如果预算还多点可以再加一块固态硬盘就可以了。