30岁女孩,,是护士,,月薪6500,,,有自己房子,,会找一个二婚男朋友吗,,

男方有一个女儿,,,不归男方,,,正常情况会吗,,,... 男方有一个女儿,,,不归男方,,,正常情况会吗,,, 展开
百度网友1b2ecdc
你好,真正的感情是不分年龄还有物质的,女生的条件很好,各方面都很优秀,一定在生活中和工作中有很多的追求者,每个人都有追求选择爱情的权利,其实只要相爱有缘份还是会在一起的,祝你快乐每一天
mitelhn
关键看两人是否愿意在一起,其它外部条件都是次要的
生活旅游达人强哥
一般情况下来说
可能是会有的
因为离过婚的男人会更成熟一些
他懂得怎么样去过日子
他明白什么叫生活
英语小大人mary

看自己吧,喜欢的话就会不那么在乎这些事儿。只要两个人真心打算过日子,并为之努力。不喜欢的话,一个小问题都能成为绊脚石。这种事儿还得遵从自己的内心。
yjyqyy

只要两个人是真爱
其他方面并不是问题
因为婚姻在于经营
如果两个人能够经营好婚姻
自然而然就会过得长久