近视矫正加盟十大品牌哪个牌子比较好?

想开一家近视矫正加盟店,网上看到挺多关于易视界品牌的介绍,有知道这么牌子的吗?... 想开一家近视矫正加盟店,网上看到挺多关于易视界品牌的介绍,有知道这么牌子的吗? 展开
NIAnLu说
还好吧,之前做活动的时候带孩子在家楼下的那家易视界的店体验过一次,不过测试的孩子视力没问题,所以之后就没去过了,但是当时给讲了很多关于眼睛方面的知识,还有平时用眼注意事项啥的,还挺不错的,平时接送孩子上下学,从门口路过,看到里边也还是有很多家长带着孩子过去的,但是效果咋样就不清楚了,具体的你可以亲自去考察考察。
光墨看w
这个建议你自己多去了解了解呢,网上说的不能全信,但是还是可以作为参考依据的,具体情况是啥样的。你可以去这个牌子的实体店去看一下,多跑几家你就知道这个牌子咋样了。
m1...4@163.com
我之前有过相关的了解,这个牌子是挺不错的,实力也有,就是加盟费感觉有点高,可能是人家是上市品牌吧,不过费用高归高,人家提供的后期服务和支持那是一点都不含糊,前前后后加起来估计得有个10条左右了吧,特别是里边的前期选址和后期运营,这两点对于一个店铺来说实在是太重要了,不过人家说归说,具体是个啥情况,咱也不知道,你可以多问问,或者看看你那周边有没有这个牌子的店铺,你可以跑过去看看实际情况是啥样的,这样比较靠谱一点。
匿名用户
我是六一带着孩子出去玩,然后在一家小学附近看到易视界这个店,才知道这个牌子的,因为自己家孩子没有视力相关的问题,所以一直没怎么关注过视力相关的东西,当时是儿童节,店里给孩子们庆祝节日来着,有吃有喝有玩的,看着挺不错的样子,然后从门口路过,孩子非吵着要门口挂着的气球,然后店里的工作人员就给了孩子3个气球,还领着他进去吃东西,这小屁孩就屁颠屁颠跟着进去了,不过店里装修各方面都很上档次,看了店里的品牌介绍,感觉实力还是挺强的,但是至于效果怎么样就不好说了,毕竟孩子视力没啥问题,所以也没体验过
念心愿4884
现在这个牌子这么火的吗?到哪都能看到,前两天跟朋友一起出去吃饭,在广场上看到好几个穿着易视界衣服的人在那推什么东西,好像是眼贴之类的,一群人在那听,我没过去了解,直接去吃饭了,不过有一说一,衣服挺好看的,哈哈,上边有一个猫头鹰,挺好看的,我之前也在其他地方看到过很多易视界的店,看样子实力应该不差,反正装修风格都一样,应该是人家要求的吧