求一套游戏王之混沌力量城之内篇的厉害些卡组。

我自己太笨,组了半天也没组出来一副好卡组,求各位高手指点指点,我想要一套龙族或战士族的卡组,最起码要打败电脑没问题,希望有些融合的内容,玩起来意思。... 我自己太笨,组了半天也没组出来一副好卡组,求各位高手指点指点,我想要一套龙族或战士族的卡组,最起码要打败电脑没问题,希望有些融合的内容,玩起来意思。 展开
wangqihua330
我用这个卡组每次都召出老黑。注意,暗黑使魔特招暗黑使魔——无限连锁。
最好用的——埃及使者卡组
普通卡(4)
被封印的左足*1
被封印的左腕*1
被封印的右足*1
被封印的右腕*1
效果卡(19)
被封印的埃及使者*1
杀人番茄*3
巨大病毒*3
三眼怪*1
飞速鼹鼠*3
暗之假面*1
圣魔术师*1
企鹅兵*3
暗黑使魔*3
魔法卡(12)
小旋风*1
光之护封剑*1
替罪羔羊*1
和平使者*3
暗黑之门*3
过早的埋葬*1
疾病.黑尘*1
陷阱卡(6)
圣光防护镜*1
激流葬*1
超重力网*1
生死之呼声*1
补充要员*2
百度网友42f99fc7e
http://www.ocgcn.com/html/2/78.html

[PC]城之内版参考卡组总汇