特朗普会不会将成为美国历史上首个被弹劾下台的总统?

benbenaiyuna

从现在的情况来看,不知道特朗普会不会成为美国历史上首个被弹劾下台的总统。杨浦并不是美国历史上第一个被弹劾的总统。在特朗普之前还有安德鲁·约翰逊总统、尼克松总统、克林顿总统,特朗普现在应该是第四个被弹劾的总统。不知道他与前面几位是否会一样,虽然被弹劾但是并没有下台。所以现在的情况虽然他将面临着弹劾,但是不一定会成为美国历史上首个被弹劾下台的总统。

民主党正在对美国总统特朗普进行正式弹劾调查。佩洛西称,特朗普的行为显示了他背叛了他的宣誓誓言,背叛了国家安全,背叛了选举的公正。”因此她宣布,众议院议员们正在进行正式的弹劾调查。

特朗普在接受福克斯新闻采访时回答了有关中期选举后是否会被弹劾的问题。他说:“我不知道怎么能够弹劾一个工作出色的人。我要告诉您,如果我遭到弹劾,市场将会崩溃。”特朗普还说,“所有人都会变很穷,美国经济将掉头回落,数字会差得难以置信”。

美国总统是四面楚歌,刚刚赶走了博尔顿,就被起诉弹劾,经济不景气,外部遭遇连续反击,困境越来越棘手。美国现在的局面是大厦将倒未倒的状态,虽然美国依然拥有霸主地位,但已经危及四伏了。虽然美国谁当总统都一样,但是现任总统面临的危机其实也是美国面临危机的缩影。现任总统迎合了民众的民粹愿望,透支了美国信誉,导致美国在国际上成为了一个典型的恶霸。美国国内的凝聚力急剧下降,美国的国际号召力也在急剧下降。美国的原住民人口只剩2%,美国如果失去原先共有的信念支撑,那么其内部矛盾将会越来越剧烈。

乌龟的狗
特朗普不是第一个被弹劾下台的总统,在他之前还有三个是被弹劾下台的。
4岁妈妈谈育儿
因为特朗普的言行可以判定为他背叛了他的宣誓誓言,影响了国家安全
阳光的碣石客

肯定会的!

他四面树敌,不讲诚信,背信弃义,把美国弄得在世界上名声很臭,美国人民对他已忍无可忍。

他一定会被弹劾下台的。
房敏叡ag
不一定,美国人还是很喜欢得。它是站在美国角度思考的。我们不喜欢不代表美国民众不喜欢。