姚晨曾经号称“微博女王”,为何现在多位女星粉丝破亿,她却只有8000万?

方法说生活

这是因为有一段时间,姚晨为了打磨自己的演技并没有更多的时间经营自己的微博。所以才使得姚晨的微博粉丝数并没有得到一个很大的增长。但是现在像姚晨这样的明星根本不会过多的关注于粉丝数量的多少。因为像姚晨这样的明星都拥有非常高的国民度,这些远远都不是微博粉丝数能够体现出来的东西。比如现在一些流量小鲜肉他们电影上映的时候,几千万的粉丝并没有给他们提供很多的票房。所以微博的粉丝数非常的假。

而且很多的微博粉丝数都是通过买粉丝的方式来进行关注的,其实根本没有太多的人关注明星。但是有些粉丝为了凸显明星的人气,就会选择买粉丝这样的手段,给自己偶像营造一个虚假的氛围。但是这样的手段往往不利于明星的成长以及发展,并且会使得明星变得越来越膨胀而且骄傲自大。所以有很多的年轻明星都承受不了这样的诱惑。

而姚晨作为我们国家非常有实力的女演员,姚晨曾经出演过非常多知名的电视剧,比如武林外传,炊事班的故事,潜伏,离婚律师还有都挺好。并且在这些电视剧中都给我们留下了非常深刻的印象,所以姚晨在观众的心里其实是一个非常好的印象。所以姚晨根本不需要通过粉丝数量的多少来体现自己的人气以及国民度。

而且现在微博的粉丝数量变得越来越水,很多明星的粉丝数量都是靠买粉丝增加的数量。所以说现在看一个明星的人气,往往不会看微博粉丝数量有多少。

职场解惑七七

因为姚晨这个明星为人比较低调,并不在意这是在外的物质,所以并不是很高。
董公子财经

姚晨曾经号称“微博女王”,之所以现在多位女星粉丝破亿,她却只有8000万,是因为她不够出位。
xiaodingdangzz
这是因为姚晨她自身比较低调,没有做很好的宣传,所以粉丝没有别的人多,但是也不少了
渣男收割机啊
因为姚晨平时不炒作,其他多位女星都会用绯闻来炒作自己,从而增长粉丝。