朋友说醉生梦死的生活我应该怎么回答他?

教育小工匠老师

知道合伙人教育行家
河顺镇劳动模范 鸿兴公司优秀员工

其实我觉得你应该给你朋友说清楚,不管什么样的生活都是一种生活体验醉生梦死也罢,艰苦奋斗也罢,只要在这个过程中能够把握住一个人生的奋斗历程,那么在这个过程中所经历的每一种生活都是我们生命中不可或缺的一部分,所以说出现这种情况的话,那么就要认真的去考虑这种事情就可以了,你从这个方面回答他,那么就能够达到一个比较好的效果。
那片海25334
朋友说醉生梦死的生活是谁能自己没有生活目标,没有工作能力或者是心中没有向往,所以才成了醉生梦死的生活,你要鼓励他,让他朝自己正确的方向去发展。
找不的到北

朋友说醉生梦死的生活,你可以告诉她,生活不应该一直都是醉生梦死的状态,应该要明朗起来。
不完美才有趣
醉生梦死的生活并不是幸福,醒来时如坠深渊。幸福其实很简单,是在那一声问候中,也是在那一些琐碎的事情中。是那冬日里站在阳台上的一缕阳光,也是雨天突然递上来的一把雨伞,只要我们相信,只要我们拥有一双发现幸福的眼睛,那么幸福就一直在我们身边。
sololili

梦想总是要有的,否则真是咸鱼了