你身边懂手机的人都买了什么手机?

小山村情怀

华为派
笔者有一位朋友非常喜欢华为手机,他认为华为手机的质量非常好,皮实耐用,和以前的诺基亚差不多。实际上,华为手机初期给人的印象,的确是耐用,而且适合商务人士。从产品表现上看,华为手机的质量的确可以。因此,这位懂手机的朋友买了一款华为麦芒6手机,搭载麒麟659芯片,价格高达2199元。
爵爷的网络

我国现在经济发展迅速,各个行业都有了很多的变化。比如现在的手机市场,就处在技术开发的新阶段,各种科技设备都应接不暇,看得人是眼花缭乱,与之前的诺基亚时代完全不能对比了。倘若我们没有亲自体验过各个类型的手机,就很容易“踩雷”了。小编的身边,就有很多特别懂手机的人,看看他们都是怎么评价当代的各个牌子的手机的吧!看完后真的是想感慨一句:姜还是老的辣!

三星S10

三星在国内也已经打出了很多年的名声了,性能怎么样相信大家看了众多网友的评论,都已经有了许多了解。即便它这个牌子的口碑不佳,但是它的手机产品也是有自己的独特的优势的。S10就是最具有代表性的一个产品。

这款手机采用的是6.1英寸、顶级2K级别OLED的屏幕。这个屏幕是这款手机最大的亮点。它通过挖孔,做了一个全面屏。正面看来,屏占比很高。相比其他手机的升降式,挖孔这方法可是保证了手机机身的一体性能。并且,OLED挖孔,也是解决了可能出现亮度不均匀的这个问题。三星从S8到现在,它所设计的曲面玻璃的弧度就一直在收窄。所以,S10手机它所产生的误触概率,也下降了很多。

它的屏幕色彩表现也是很令人惊奇的。HDR 10+、2000000:1的对比度、峰值1200+尼特,总之,简单来说就是:通透。它唯一的缺点,就是在与续航和充电这两个方面了,与其他手机相比还是有一定的差距。

魅族16th

这款手机的颜值和手感也是可以吹一波的了。它的正面第一眼看上去的话,手机比例的问题会给人一种矮胖矮胖的感觉。它的屏幕没有采用挖孔、升降、异型屏等的方式,6.0英寸、超大R角,上下对称边框,没有刻意的去追求屏幕占比,但是总是给人一种很舒服的感觉。

在所有的手机都准备做“炫光、渐变”的时候,它仍然还在坚持做纯色。纯白的手机机身加上精心制作的弧度,拿在手里面就是:舒服。

iPhone XR

小编上面说的两款手机,颜值都是很高的。追求好看的手机用户,可以考虑。下面这一款,是一个实用型的了。它相比XSM来说,屏幕的缩水情况很严重,从OLED到了LCD,色彩表现也是全面缩水,质感也没有给人一种很舒服的感觉。总之,看起来很廉价。

但是它却是一个只用60%的价格,买了一个90%的体验。处理器、双扬声器、全面屏等应有尽有。在续航方面,更是超越了XSM。那些钟情于iOS的用户,又不固执于颜值的,这款手机绝对是很不错的一个选择。
百度网友ea83260

我身边懂手机的人买的手机各种各样,但普遍比较多的品牌是华为和小米。也有买三星的,我认为三星最新的旗舰机型NOTE8比较好。Note8规格参数,1.屏幕:6.3英寸(直角)/6.2英寸(圆角),18.5:9的全视曲面屏;分辨率默认为全高清+。2.10nm制程处理器搭载6GB运行内存,拥有超快的运行速度和顺畅的应用体验。3.外壳颜色:谜夜黑;旷野灰;星河蓝。4.内存:总ROM内存为64GB/128GB/256GB;总RAM内存为6GB;最高支持256GB的MicroSD卡。5.摄像头:后置摄像头为全像素双核1200万像素,支持2倍光学变焦,双摄像头OIS光学防抖,前置摄像头智能自动对焦800万像素,前后摄像头F1.7光圈。6.采用USB Type-C接口。这款手机我用了性价比较高。
家和万事兴815

现在玩手机的人基本上就买华为,VIVO,OPPO,这三款机的多。

书玉石2p

我身边懂手机的人一般都买了华为手机,华为手机是中国手机业的一面旗帜,具有非常高的性价比,是中国老百姓买手机的首选