你身边懂手机的人都买了什么手机?

卑荌荌qp
我身边动手机的人,他买的是华为。还有vivo手机 因为这些品牌的手机,它用起来方便,好多软件都可以直接安装的。
湛皖2Z

我身边的人买手机,买的基本都是华为手机,华为手机又好用,又耐用,质量要很过关,还有少部分买OPPO,这两个牌子的手机都不错
百度网友a70f80653
现在懂手机人一般都买华为手机,首先,华为手机质量好,还有价格优势,内存和运行速度不比某些进口品牌手机差,而且现在更是出了5g手机,在技术上领先别的品牌手机
匿名用户
我觉得当然肯定苹果的是最经得住用的,一个苹果几乎可以用四五年,但价格还是有点高的,国产的性价比最高的是小米,相对于其他牌子,可以说是高配低售。再然后就是华为荣耀系列,我自己也在用,各方面都很不错,有人说荣耀系列就是对打小米的性价比优势,的确,荣耀系列系统基本都是旗限机的处理器,各方面体会也不错。
xiwangnengxia

我身边懂手机的人都买了华为手机,懂手机,但是喜欢拍照的人买了OPPO和vivo手机。