你身边懂手机的人都买了什么手机?

情感导师琉璃

都买了苹果手机或者是华为手机。首先苹果手机的质量非常好。做工非常精细。没有任何问题。然后华为手机这几年做的又非常的不错,性价比很高。大概就是这两个牌子,比较多一些咯。
细水长流荫远堂

我身边有几个手机玩家,他们用的手机各种型号都有。其实他们对手机都是比较懂的。虽然大家都不会维修,不过他们对于各款手机类型的体验还是非常深入的。
同事小K,这个家伙算是个手机狂魔吧。24小时手机不离身。就是喜欢通过视频APP发表评论,虽然他不发布小视频。但是特别喜欢调侃。他的业余爱好就是鼓捣手机。虽然他对维修一窍不通,但是他买手机通常会选择可以升级的手机,然后增加容量。
同事老G,这家货总是不停的换手机。可以说在手机上是一个喜新厌旧的人。一年要买好几部手机。买部手机,用上几个月感觉某些方面不习惯了,直接就卖二手了。在二手网上的信誉度也非常高。他比较钟情于小米。
网友小M,我们在网上认识的人已经很久了。这个家伙也经常喜欢换手机。我在个别软件使用上有不懂的问题,他能都能给我讲的特别清楚。他比较喜欢苹果系列。但是后来总是感觉电池电量不行,换成了华为。
我本人对手机懂的不是太多,但是对电子产品,数码产品还是非常感兴趣的,喜欢各种类别各种品牌的手机。尤其是看到网上有卖的很古老的模拟机,也饶有兴趣。其时同一时间段上市的手机其实功能都差不多。
我现在更看重的是电池续航能力,品牌的选择倒不是特别的在意,无论是哪一种系统,可能最开始用的时候会不习惯,但是时间久了,感觉也都差不多。
吴诗妍好

关键懂手机并不重要,重要的是口袋里有多少钱呀,一般来说都是买苹果的吧。

其实你也看到了好多的大明星,他们都用的苹果手机。
不过我现在喜欢华为,感觉质量也不错。
百度网友cd06ba0907
身边的人买的手机以华为荣耀及苹果居多,至于他们是否懂手机,这不太清楚,因为我感觉自己也不是很懂手机,仅仅是会用手机而已。
晴天便好0K

很多人都会选择苹果手机,但是我觉得华为手机是最好的选择,因为华为手机是我们中国的最好牌子,买了华为手机,你都不会后悔的。