手机运行内存4G和6G的区别很大吗?

0654小新
这个要看是从什么方面说 如果说是从运行速度来说的话 那其实 只要保持运存够应用需求的话就不会有啥影响 (这里可能有人会喷 4g怎么会和6g一样快呢?)那下面就给你们解释一下 这其实是一个来自商家的误导 运存的话实质就是一个保持应用程序能正常运行的一个参数 而一个应用所占用的内存都是有一个固定额的 比如说一个QQ运行时需要占用内存700MB 那么即使你总量有1g 那它也只占700mb 剩下300mb是不会占用的 既然 运存空间能够满足应用程序的需求了那有什么理由影响速度? 我这么说你们应该可以理解吧
二、 如果你是从多应用同时运行来说 那么4g和6g的差别就很大了 因为4g运存能保证同时流畅运行应用程序的数量肯定是没有6g多的 6g能保证同时运行比4g更多的应用 而保证不会出现运存无法满足应用程序的需求的情况
X花花公子X
如果游戏玩家6G很适合,如果不是追求游戏体验,4G足够用。当然很大程度上取决于处理器
及玄孛秋月
如果你要把你说的这几个软件全部都打开同时使用那么6G更好,一般来说4G够用,运行内存和 手机 处理器也有一定的关系,越好的处理器用越大的运行内存这样才会充分发挥出处理器的实力。
黎祢
其实主要看处理器,你看苹果才3g啊,4g平常够用了6g感觉根本用不着
棱V拾貳
不大,一个我是我现在用的手机,一个是我以后可能用的手机