众多影视作品中,有什么警察当卧底的电影?

大小年
我很喜欢这类电视剧或电影,以前看过《非凡任务》,很好看,想多看几部这种类型的,电视剧电影都行(哦,对了,还看过一点点《卧底归来》)以及我想要2010年以后的播出的
0020康
警察先生中就是有检查动物体的电影,这部电影非常的好看,而且在警察与土匪中的斗智斗勇,更令你尽职的展现了警察们的英勇。
小喵谈考研
我觉得我看过挺多的这样的电影的,但是要是让我具体想我可能就会想不起来,我记得有一个是警察打入了敌人内部,最后差点被发现,最终逃脱的故事。