众多影视作品中,有什么警察当卧底的电影?

社会锐评说

相信大家在平常的生活中肯定也会经常看到一些电影,相对来说,在这些影视作品里面,肯定也分为很多的种类,而每个人也有自己喜欢的电影,那么,对于在这些种类繁多的电影里面,有什么警察当卧底的电影呢?接下来就来具体说一说。

其实对于警察去当卧底这种电影类型的话还是非常多的,基本上很多涉及到警察办案的电影里面都会出现这样的情节,这也成为了这种类型电影的一种必然结果,比如说,对于比较火爆的使徒行者,可能大家都看到过其中的情节,也是由警察去假扮卧底,那自然也是非常出名的,大家平常的时候也可以去看一看。

当然,不只是国内的一些电影,很多人如果看国外的电影的话,肯定也会看到,比如说卧底女警也是比较出名的,相对来说也是收到了很多的好评,因为本身这种电影也是非常的刺激,让人看着也有很深的触动,所以大家平常的时候也可以进行一定的尝试,对于这些电影来说,不要有一种排斥的心理,这种电影本身也是非常正义的,看起来也会让人非常的热血澎湃。

总之,在大家平常所观看的影视作品里面,其实肯定会有很多的种类,而对于警察去当卧底这种电影的话,相对来说还是比较多的,其实,说一个比较老的的无间道,其中也有这样子的情节,相信大家很多人也都看过,相对来说也是非常好看的,所以对于这一类电影的话,大家平常也可以进行一定的尝试。

样样都很棒
知道合伙人教育行家
大学生创新创业校级奖

经典的香港片有《无间道》,《导火线》《国产007》,《警察故事3》,我很喜欢这类电视剧或电影,以前看过《非凡任务》,很好看,
凉秋时光纷乱
《警察故事》《使徒行者》《无间道三部曲》《门徒》这些都是警察当卧底的电影,警察、卧底、黑帮一直以来都是香港警匪片的重要题材。
机智小叮当YOYO
最精彩的警察当卧底的电影应该就是梁朝伟的《无间道》了。只是最后牺牲了。还有《巨额来电》,蒋梦婕扮演的女警察也是卧底。
零仙12
《给爸爸的信》,李连杰演卧底,最后也被发现,还差点害死儿子。《龙虎风云》,周润发演卧底,最后也漏了底,还被警察打死,很有深意的一部片子。