求介绍动漫 100

有没有女主闺蜜或者女二爱上暗恋女主的日本动漫或电视剧!求求求…... 有没有女主闺蜜或者女二爱上暗恋女主的日本动漫或电视剧!求求求… 展开
dmdxyh
下面按你的要求列出有相关情节的番剧,不过有雷,而且有一些并没有明示,同时不想提及一些轻百合作品例如幸运星、点兔、轻音之类的,望注意。
VIVIDRED OPERATION 女配对女主肯定是有感觉的。
魔卡少女樱,知世对小樱也有些想法,只不过最后小狼赢了化身导演了,要是再晚个五年就和奈叶一个样了。
奈叶五部里面前三部奈叶,第五部vivid strike的凛音与风香,也没有明示但就是那样。
人渣的本愿。只能说有所要求的情节,但不是番剧主要内容,强烈不推荐。
战姬绝唱……只是听过……
摇曳百合。楼下补充了的,千夏对结衣的想法十分明显。
紧扣的双星。里面的双女主直接上垒,看似不符合要求,但是官方续作里面明确指出女主还有其他的后辈迷妹当场表白,因为女主已经有女朋友了所以拒绝,不过这部分是官方在CM上的漫画里出现的。
小林家的龙女仆。虽然也是轻百萌系,但是妹抖龙对小林的想法也是很明显了,还不惜与亲爹打架就为留在小林身边。
玛纳利亚的密友……这个没看,等等再说,不过据说也很明显了,问就是百合骑士欧文。
终末的伊泽塔。推荐就两个字。
邻家索菲,剧情已经推进到父母同意的境界了……
恶魔之谜。里面有N对好吗……每队都没有明示。
想到再说,最好加些适合筛选的条件……
追问
其实我比较喜欢看柑橘味这种的,不过同类型的基本都看了,像惊爆草莓,圣母在上,终将成为你这种的全看了,找不到另外的了
追答
感觉更倾向强CP且有实质性身体接触的番剧,而且对画风和年代不是很挑剔,上述的紧扣的双星、瓦尔基里驱动、神无月的巫女符合要求,但是瓦尔基里驱动个人不是很喜欢……
其实还想说枪姬三部曲的,但是这三连“女主闺蜜或者女二爱上暗恋女主”这点都不能给出明确的证据,但这三每部二十多集,能接受的话可以看很久
铁芹藩凌青
元气少女结缘神,黑子的篮球,银狐,夏目友人帐,会长是女仆,少年同盟,滑头鬼之孙,稻荷恋之歌,网球王子,犬夜叉,家庭教师Reborn,男子游泳部,只要你说我爱你,邻座的怪同学,SA特优生,月刊少女野崎君
百度网友41f2d26
文图和下一个吃过多次二次也电池一色泽吃特吃度过发现此哦哟的都喜欢VHrTuCCGju