燃气热水器哪个牌子的质量比较好?

帅哥就是我真的
我们家的热水器换了两个了,现在用的是海尔的燃气热水器。
当初买热水器的时候看上的就是海尔的智能双气安防系统,是可以实时监测家里的一氧化碳和天然气的浓度的,主要是我妈超爱看社会新闻,在电视里看到过有人在洗澡过程中煤气中毒死亡,吓坏了,非要让我把家里的热水器换了。
所以家里在买热水器的时候,我妈就只有一个要求,那就是安全,海尔燃气热水器安装后,故意打开煤气灶实验了一下,不但报警提醒了,还自己自动通风排气了,我妈就放心多了。
所以还是推荐你看一下在安防方面做的不错的品牌,能给父母一个安全的用气环境,还是一件很重要的事情的。
皇冠电气
犹林伏碧白
没有最好,只有更好,由于竞争激烈,各品牌都在不断创新,科技在不断发展,燃气热水器的技术也在不断的进步。目前,国外品牌有史密斯、林内比较好,国内品牌有万家乐、华帝比较好。
海尔热水器
海尔官方指定热水器机构行家,为您提供海尔热水器最新黑科技知识及专业咨询服务,您身边的热水器专家,已经在全球热水器技术领域遥遥领先,欢迎大家随时来撩。
为了给用户创造更安全的洗浴环境,卡萨帝创新“自净燃”安全专利技术,搭载了NOCO纳米铂金安全系统,可以主动消除一氧化碳,变被动防御为主动安防,杜绝安全隐患,同时,卡萨帝“瀑布洗”燃气热水器CH3也搭载了这项安防技术。
卯灵祈冰彦
我感觉还是热水器还是用大品牌比较好,毕竟这东西安全第一!推荐品牌:国产的海尔,澳柯玛,进口品牌史密斯,至于价格你自己衡量一下自己的经济实力吧
百度网友2ce3fa4a
史密斯!确定无疑!贵有贵的道理!