补硒对人体有什么作用?

补硒对人体有什么作用?... 补硒对人体有什么作用? 展开
犀利且坦率的拉布拉多9851
补硒可以清除体内的有害物质,并杀灭人体的肿瘤细胞,预防肿瘤的发生。13年初的时候,外公被检查出良性的食道癌,医生就是建议补硒的,开给他的药里有一个叫硒维康口嚼片的,就是补这个的,补充期间效果还是有的,食欲是一天比一天好,人也精神很多,刚开始的时候怕冷,后来也没这个情况的,自从切除肿瘤之后,现在身体一直都没有什么问题,还在继续吃这个补硒。
儇老一套只
有很多作用啊,补充硒片就可以提高人体的免疫力,女人补充硒片可以防止乳腺癌,看下天夏牌的硒片硒片,硒含量可是高的呢。