国内最大的论坛是什么啊?

国内最大的最有影响力的论坛是什么啊?... 国内最大的最有影响力的论坛是什么啊? 展开
heyu12121
国内最大的论坛是天涯论坛。
理由
天涯社区自1999年3月1日创立以来,以其开放、包容、充满人文关怀的特色受到了海内外网民的推崇,经过十余年的发展,已经成为以论坛、博客、微博为基础交流方式,综合提供个人空间、企业空间、购物街、无线客户端、分类信息、来吧、问答等一系列功能服务,并以人文情感为特色的综合性虚拟社区和大型网络社交平台。2008年天涯启动开放平台战略,并开始构建天涯生态营销体系,研发成功了新一代网络广告产品,是中国社区营销的领航者。
如今,天涯社区每月覆盖品质用户超过2亿,注册用户超过8500万,拥有上千万高忠诚度、高质量用户群所产生的超强人气、人文体验和互动原创内容,天涯社区一直以网民为中心,满足个人沟通、表达、创造等多重需求,并形成了全球华人范围内的线上线下信任交往文化,成为华语圈首屈一指的网络事件与网络名人聚焦平台,是最具影响力的全球华人网上家园。
朝闻通
绿焖鸡
目前第一名是天涯社区

博鏊论坛
夏侯凌晓0gp
百度贴吧