华为mate20如何强制恢复出厂设置

小科技大不同

华为强制恢复出厂设置方法(mate20同理);

1、首先我们拿出自己的华为手机在锁屏状态下,按住电源键3秒,会弹出重启和关机的选项,我们点击“关机”。

2、点击后,需要我们再次点击页面中的关机选项,手机才会关机,我们点击使手机关机。

3、在手机关机状态下,我们同时按下手机侧面的音量上键和电源键不松手。

4、按住大约5秒左右,手机界面会显示,这时我们松开电源键,但是不松音量上键。

5、再等几秒后,手机进入emui管理界面,这时我们就可以看到恢复出厂设置的选项,我们通过音量下键选中该选项。

6、然后按下电源键选择恢复出厂设置确定即可。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
强制恢复出厂设置:手机关机状态下,同时按住电源键和音量上键(不插USB线),直到出现开机画面时放开,手机进入Recovery模式并显示Recovery 菜单界面,通过音量键上下移动进行选择,通过电源键选定恢复出厂设置,也可以通过点击触屏进行操作。
来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
厉谷桖Bf
1、点击进入华为mate20手机桌面上的【设置】,进入设置菜单,2、在设置菜单下拉,点击打开【系统】,3、点击打开【重置】,4、点击进入【恢复出厂设置】,5、点击屏幕下方的【重置手机】即可恢复出厂设置。
追问
如果忘记密码呢
双鱼安之若谡