暗恋一个男生怎么办

暗恋一个男生怎么办,又不好意思加他微信,... 暗恋一个男生怎么办,又不好意思加他微信, 展开
情感迷茫者的解读人

爱情是等不来的,也不会有人可怜你而施舍你,这是需要自己追求和努力争取的
暗恋就是不敢表达自己爱的相思病,你不好意思加别人微信,别的都不知道你想什么,那凭什么还会喜欢你呢
所以说,要是真的喜欢一个男人,就要主动暗示对方你对他有意思。或通过朋友表达出自己的爱意,总之,一定要把你喜欢对方的意图传递给对方就可以的了
一般来说,女人追求男人,成功率还是相当大的。过年回问辛苦,可采纳哟
康水丹Ta
暗恋是不会有结果的。先别管对方怎么想的。自己怎么想也很重要。喜欢就要让对方知道~能够确定恋爱关系~那就好了~就算失败也能够趁早死心~机会只会留给那些努力争取的人!就算最终可能失败,至少努力过了,以后不会悔恨遗憾~关注对方,了解对方,投其所好。
  在爱别人之前先要爱自己,要有自信,脸皮厚就好办了~即使对方是完美男神或女神,也不要顾虑得失,怕被拒绝什么的,大胆说出喜欢。爱情需要用心经营,恋爱的重点就是要有共同语言!用心努力就对了。
毋宏胜田霓
选取适当的时机跟他说,或者写情书,做了后悔一阵子,不做后悔一辈子,他有可能拒绝你,但你也不要勉强也许很难受,但每个人都不是一帆风顺的,还有一个天涯何处无芳草
昌惜寒家正
跟他表白啊!就算人家不同意至少你有勇气说出来啊!说不定人家也对你有好感呢,支持你,大胆的去表白哦,希望你们永远开心快乐的在一起
LHUMcgusg853
为什么不好意思,没有什么不好意思的,人的一生遇上一个自己看对眼的人不容易,既然遇上了,就不要轻易让爱情从指缝中溜走,勇敢的追求自己的所爱,爱情里没有什么该不该的,爱上就是爱上了