和男朋友同居一年多了,现在他都讨厌我说话,说,我啰嗦,他看手机不能说话,不看了他要睡了还是不能说话

辉霄晨2I
分手吧!没有感觉了,你咋做都不对\(^o^)/,说啥都烦,不分手还等啥呢?只是同居真的不好,他不会珍惜觉得你随便。和你分手了还有更好的👌。你自己也想想吧,分手是早晚的事情,就是对你厌烦了才不能听你说话,也不想和你交流。你说出来了分手不要拖着,如果他真的爱你不想分会挽留你的,最好还是沟通一下,不行就算了,早分早离开他也可以早点重新开始。下次不要再轻易和人同居了,感觉你不自重。
百度网友1bea149
你都没打算结婚就同居一年多了,他可能对你没有当初的感觉了,没有新鲜感,刺激感了,男人都是这样的,得到你了,就没当初那样对你那么好,没拥有你的时候,你让他做什么事,他都愿意去做,对你的感情也淡了,也玩腻了,这也是男人的正常现象,这样的感情你还是自己拿定主意,考虑一下,要不要和他长久下去,不长久还不如趁早分手。
159******92
证明他已经不爱你了,开始烦你讨厌你了,才一起一年时间就这样,如果结婚后是要生活一辈子的,那该怎么办?趁早离开啦!不然以后伤心难过的只会是你自己。太多放不下,而且你男朋友还是很自私的人,不知道心疼人。只顾自己。
百度网友976ffa9
你真不应该和他未结婚前就同居那么长时间,应该长时间多了解了解他的人品。同居一年多,还没结婚,按理应该是热恋最幸福的时候,而他却开始讨厌你说话,嫌你啰嗦,你应该认真对待你们的关系,检查自己是否真的很啰嗦,还是他外面有了新的女朋友而嫌弃你了,了解真相后再决定是否还能继续同居,分手。
三颗姜jiang
那就晾他一段时间,反正他现在出轨手机,也不怕他出轨女人,就说自己有事之类的,去朋友家住一星期,或者早中晚早出门,不给他收拾弄饭之类的,但别让他以为你是耍脾气,故意的,你要假装是真有事,迫不得已的。不粘着他,你也看手机,追剧之类的,少跟他说话,大概这样一周左右,看看有没有改善。
这大概是疲惫期,女生在一段时间里大概会越来越高涨,男生大概会越来越平淡,所以不可避免出现这样的问题,一定到淡化处理,不要把事情搞大了。