和男朋友同居一年多了,现在他都讨厌我说话,说,我啰嗦,他看手机不能说话,不看了他要睡了还是不能说话

生嘉4m
你和男朋友还没有接婚就同居,他现在得到你了,时间长了就有些不耐烦了,不想听你说话了,说你啰嗦了,你看看整些新鲜感的看看他对你咋样,跟不跟你说话了,如果还是不理你,说明他的心里就没有你了,你在重新考虑你俩的关系了
巧可甜音
可能他对你有些反感,如果长久以往,这样的不解决。有可能你们就会分开的。你们应该有一次长谈,说开了看到底有什么东西在你们中间阻碍着,问题才能解决。
牛比哄哄暴十街
明显的是对你厌倦了,感情是有一个厌倦期,如果只是持续一个月就好了,那是正常的,过了就好了,如果持续很久还是这样,那就是不喜欢你了,分手吧。
别把自己看的太高
那就是已经厌烦你了,趁现在还啥都没开始,狠狠心就分了吧,男人变心很快,你要是表现出舍不得、要挽留他,他会越不拿你当回事。女人应该自己对自己好一点,你对他掏心掏肺,不要指望他能同样对你。
百度网友f822409
恋爱分几个阶段,从热恋的如胶似漆到平淡期!都要有这个过程!如果你还爱他就不要给他压力,如果压力太大了也许会把他吓跑!所以只要彼此还爱着不要轰轰烈烈也许平平淡淡才适合过长久的日子!恋爱分几个阶段,从热恋的如胶似漆到平淡期!都要有这个过程!如果你还爱他就不要给他压力,如果压力太大了也许会把他吓跑!所以只要彼此还爱着不要轰轰烈烈也许平平淡淡才适合过长久的日子!