女朋友要分手怎么办?

女朋友要分手怎么办?我和她交往了三年,本打算今年结婚,现在她说她不能生小孩要和我分手,说和她在一起会害了我,她说她这辈子不嫁人了自己一个人过,我说我不在乎她能不能生这些,... 女朋友要分手怎么办?我和她交往了三年,本打算今年结婚,现在她说她不能生小孩要和我分手,说和她在一起会害了我,她说她这辈子不嫁人了自己一个人过,我说我不在乎她能不能生这些,我只在乎能和她在一起 ,要她不要给自己这样的压力我爱的是你啊 ,她还是不理我,拉黑我,我该怎么办,我不想这样失去她,但我又联系不上她,也找不到她 。怎么办 展开
金台子

随缘吧。缘来挡不住,缘去留不住。人总要经历各种各样挫折,不经历风雨怎见彩虹。
s888888aaaa
如果彼此相爱,这个可能不是问题,现在丁克的夫妻也很多,你女朋友要跟你分手,可能还有别的原因吧,你要尽量的来挽回你们的爱情,弄清楚关键所在,这样才能解决问题,才能挽回你女朋友的心
几世容颜
首先,你得确认她真的是这个原因要分手而不是一个借口。
如果真是这个原因,我当初的情况倒是可以说给你参考一下。
我小时候查出来心脏有点问题,医生说有可能不能要孩子,我老公追我的时候,我就让他回去问一下他父母。我就是这么个情况,不能接受,趁早不要在一起。
他说不用问,是他爱我,不是他父母。但是我坚持要听他父母的意见,因为婚姻不是两个人的事,是两个家庭的事。他回家问了父母。他妈妈,我婆婆说,不能生没事,我们能领养,倒时你们在工作地领养两个,回来还能说你生的龙凤胎。
我一下就放心下来,而且还感受到他父母的善意和通情达理。嫁给他,我一点心理负担都没有。
追影子的过客
也有可能是借口啊,我朋友的男朋友跟她分手的时候说要立刻结婚的,要找一个能结婚的对象。但是分完之后没两天就跟别人在一起了。所以她说因为不能生孩子而不跟你在一起,你咋知道不是骗你的?真正想跟你在一起的话,你这么不介意他不应该就释怀了么。
在望海亭楼烤牛舌的鸳鸯
要看什么原因分手,如果男女双方三观不合,性格差异大,地位很悬殊,一般没有必要再继续下去,早分早解脱,如果因为一点小事就成天闹分手,那也早点分,这样的女人不好