女朋友要分手怎么办?

女朋友要分手怎么办?我和她交往了三年,本打算今年结婚,现在她说她不能生小孩要和我分手,说和她在一起会害了我,她说她这辈子不嫁人了自己一个人过,我说我不在乎她能不能生这些,... 女朋友要分手怎么办?我和她交往了三年,本打算今年结婚,现在她说她不能生小孩要和我分手,说和她在一起会害了我,她说她这辈子不嫁人了自己一个人过,我说我不在乎她能不能生这些,我只在乎能和她在一起 ,要她不要给自己这样的压力我爱的是你啊 ,她还是不理我,拉黑我,我该怎么办,我不想这样失去她,但我又联系不上她,也找不到她 。怎么办 展开
百度网友bb373ef
爱情男女总会遭遇一些突如其来的打击,比如彼此矛盾、感情不和,甚至是突然被分手。当遭遇这些问题的时候,哭哭啼啼或者发泄是最不可取的,而是要理性分析并想办法解决,比如女朋友突然提出分手的时候,就一定要保持理性头脑,想办法挽回感情。今天咱们就聊一聊这个话题,当女朋友提出分手时到底该怎么办,希望每一个人的感情顺顺利利。
保持冷静头脑
不管女友提分手的原因是什么,保持冷静是你此时此刻最应该做到的。很多男生在女友突然提分手的时候,控制不住情绪,继而做出一些狂躁的行为,对于女友来说,她会很庆幸选择与你分手。所以说,听到那个她说分手的时候,内心如火山也不要爆发,强迫自己冷静下来。

听听她要分手的理由
别把她一顿摇晃,追问她分手的原因是什么,你哪儿做的不够好之类。想分手理由多了去,可是要是不想告诉你,人家是怎么也不会说的。女友提分手的时候不可能直接甩给你一句”分手吧“就永远不理你了,她会把自己的理由说出来的,这时候,你只要安安静静的听她说,她要分手的原因是什么就行了。

做好你自己的判断
有多少分手的理由是那么的可笑,有多少所谓的委屈不过是佯装?听女友絮絮叨叨或者委委屈屈说出分手理由之后,自己快速做一个判断,她的话,几分真?我相信你自己心里是有数的。做好判断,做到心里有数。

抱抱她并安慰她
如果你不想马上分手,如果你希望能够通过自己的努力,挽回那个女友与那段感情,那么,请不要转身就走,更不要指着她的鼻子骂她。走到她身边,轻轻抱抱她,告诉她没关系,并且安慰她。当然,此时需要安慰的是你,可此时的你谁的安慰能有效?最有效的安慰,是那个说要分手的女孩子给予的。

冷静三天暗中观察
个人觉得,在女友提出分手后,不药纠缠她,那样你会激发出她内心对你的那种厌恶感的。而且你要知道,即使她说分手是为了吓唬你达到自己的某个目的,你第一时间的讨好或者纠缠,只会让她这样的行径越来越频繁。所以说不管怎么样,给两个人三天时间。这三天不和她有任何联系,但是,你要观察她,比如她上下班的路上,是否有别的男人。
百度网友4c8e727
拉黑这种做法其实是很极端的做法,这明摆着就是拒绝沟通的做法,之前各种解释的基础就是以沟通为基础的。她直接给你堵住了门,她不开你是进不去的。所以还是放手吧,不值得,也没必要。

她能一个人,你一个人就不能活了?爱情这东西,还是要缘分的。缘分来了,挡都挡不住,缘分没来,勉强下来的,终究会以失败告终。

最后要做的,就是心地善良,不管你说的真假,我都信,不过我们从此只是不来往了,毫无瓜葛了,真的做到,一别两宽,各生欢喜。
却合瑞0CJ
了解分手原因。感情这种事情少不了磕磕碰碰,小吵小闹,争吵是感情的调味剂,但也很容易变成分手的奠基石。当初你们分开时,避免不了的争吵,在我们挽回时,都应该拿来好好回忆回忆,学会在争吵中找到你们爱情缺点,不至于以后重蹈覆辙。当你想通后一定要加以改正,让自己变成更优秀的人,才能理直气壮挽回她,为自己增加了挽回爱情的筹码。L
匿名用户
如果她真的不能生孩子 你又不在乎的话 你就应该想尽办法和她在一起 如果她不能生小孩是假的 只是单纯的想和你分开 用这样的借口 那你要问清楚 为什么不能生小孩 直接分手 就好了。
君兰sugar
。女生知道自己不能生育估计她自己都很难过,她不希望拖累你,害你没有孩子。你的父母会同意你娶一个不能生育的女人吗?老一辈的人思想比较守旧,希望老了儿孙满堂,怕你老了没人照顾。你现在信誓旦旦是说没有孩子没关系,等老了万一后悔了呢?看到别人带着孩子心里是什么滋味。将来的事情谁也不知道,她想分手就让她走吧,不然她会过得好辛苦。