女朋友要分手怎么办?

女朋友要分手怎么办?我和她交往了三年,本打算今年结婚,现在她说她不能生小孩要和我分手,说和她在一起会害了我,她说她这辈子不嫁人了自己一个人过,我说我不在乎她能不能生这些,... 女朋友要分手怎么办?我和她交往了三年,本打算今年结婚,现在她说她不能生小孩要和我分手,说和她在一起会害了我,她说她这辈子不嫁人了自己一个人过,我说我不在乎她能不能生这些,我只在乎能和她在一起 ,要她不要给自己这样的压力我爱的是你啊 ,她还是不理我,拉黑我,我该怎么办,我不想这样失去她,但我又联系不上她,也找不到她 。怎么办 展开
快速恋爱学堂

如果女朋友跟你提分手,那绝对是你们的感情出现问题了,可能很早的时候就有各种征召出现,只是你没有及时预防和处理而已。

实用文章分享
一、明确自己的态度

如果两个人是因为争吵导致分手的,这种情况复合的几率是比较高的,这个时候最好用自己的真诚去挽留对方,首先要表明自己的态度,态度一定要诚恳,多说一些甜言蜜语的话,道歉的时候要有耐心,也许开始他不会接受,但是你的努力会让她心软。

我以前对于追女生一窍不通,但是现在我已经明白追女生真的很简单,花香碟自来,追女生也是一样,就像~情圣欧阳全集~这本书里面所说的一句话:女生是靠吸引的,而不是靠追的,也就是说当你吸引到女生了,那么你在追求她就会变得特别简单,建议兄弟们摆渡找找学习哈。

二、闺蜜可以发挥很大作用

其实女人的闺蜜是比较重要的一个存在,如果对方不想理你的时候,可以通过她的闺蜜转达你的感情,有时候闺蜜说的话,是很重要的,对方也听得进去,所以先讨好对方的闺蜜,并且让她愿意帮助你,闺蜜可以发挥很大作用的。

三、通过对方的父母

同样父母也是一个比较好的方法,如果以前你们都见过对方的父母了,并且他的父母对你的第一印象还是比较好的,这个时候就可以通过对方的父母来挽回这段感情,当然要说清楚你们当初分手的一些原因,并且要表明自己的态度。

四、挽回话语

1、后悔当初对你的态度,现在想想我也讨厌当初的自己,恨自己没有好好的保护你,让你受到了委屈。

2、第一次见的时候我就知道你就是我未来的相伴到老的人了,当时我的心脏就开始为你跳动了。

3、我想要你回心转意,不管你什么时候想要回来,我都会在原地等着你。

4、没有你的这段时间我觉得我的世界开始变得灰暗了,因为我的太阳已经远离我而去了。

女人是比较感性的,所以想要挽回女友就要说一些动听的话,女人一般都喜欢好听的话,那女友提分手怎么挽留呢?最好先表明自己的态度,一定 要很直接的表达自己对她的爱意,然后真心的对她说一下情话,大部分的女生都喜欢听,这些话也可以打动到对方,也许你的话会让女友痛哭流涕,这也就证明了对方也还是爱你的,还有挽回的可能,这个时候不要放弃,要努力的表现自己,不要因为一时的拒绝就放弃,也许他还没有消气,或者还没有考虑清楚,因为女生想的一般都比较多,她会想和你和好会不会还出现以前的问题,如果遇到问题两个人怎么解决,她们会想很多,所以这个时候要给对方时间。
老梁和你聊故事

恋爱中的两个人在一起时间长了,除了会了解对方之外,也有可能逐渐忍受不了对方的种种缺点,从而上演各种各样的分手方式,做为男生的你,如果有一天女朋友突然跟你提出分手该怎么办呢?
工具/原料
more
努力挽留,如果你觉得还是很爱她的话 先缓一缓,如果你不知道是否爱她的话 分就分呗,如果你发现已经不爱她的话
努力挽留,如果你觉得还是很爱她的话
1/3分步阅读
马上承认自己的错误

如果你还是很爱她的话,当她提出分手那一刻时,不管自己有没有犯错,都要马上承认自己的错误,比如说自己对她的关心不够多,对她不够好,并答应她一定要好好改正,就算不是你的错也要认错,她也可能会因为你敢于承担责任而对你心慈手软,重新走在一起。

做一些让她开心的事

如果认错还没什么效果的话,可以马上做一些让她开心的事,比如主动做家务、陪她逛街或买她喜欢的东西给她,这些事是因人而异,毕竟你跟她在一起这么久,如果到现在你都不知道做哪些事能够她开心的话,那女朋友提分手是你活该。

想知道分手了怎么复合 记住这三个步骤很重要!
说一些让她感动的话

当然除了做一些让她开心的事之外,还可以说一些让她感动、挽留她的话,女孩子都比较感性,当她发现提分手时,你是那么的不舍,那么的难受,她也会不忍心继续伤害你的。

女朋友分手如何挽回,情感师教你三招,快速挽回!
先缓一缓,如果你不知道是否爱她的话
回想过去发生的点点滴滴

在女朋友提分手时,如果你不知道是否还爱她的话,可以想办法让双方先冷静下来,不要着急争吵或者挽留,可以说大家目前都不够冷静,先给她一些时间好好想想和考虑,然后自己也可以通过这段时间好好回想一下过去发生的点点滴滴。

92%的分手都是可以挽回的_但女朋友假分手的特征_方法要正确
挖掘她在你心中的重要性

在她说分手的时候不要愤怒或发脾气,静下心来拷问自己的内心,到底她对你是不是真的那么重要,自己是不是真的很爱她,真的希望以后跟她结婚生孩子吗?不断的通过这段方式来挖掘她在自己心中的位置。

考虑失去她后的种种后果

考虑失去她会给自己的生活带来哪些影响,这时候不要太顾忌面子问题也不要被情绪影响左右,任何事情都有好跟不好的一面,可以考虑失去她后不好的影响有哪些,然后再考虑失去她后好的一面有哪些,然后权衡利弊。

分就分呗,如果你发现已经不爱她的话
和平接受分手要求

两个没感情的人在一起只会彼此难受,如果觉得已经不爱她了,或者发现分手对双方都比较好的话,那就和平的接受她的分手要求,毕竟勉强在一起,是不会有幸福的。

一起去吃餐分手饭

俗话说,好聚好散,在和平分手之后,可以再一起去吃餐分手饭,然后吃饭的时候大家把心结打开,不要争吵,不要指责,可以心平气和的听对方对你的评价和建议,看看在这一段恋情之中,自己有哪些方面做的比较好,哪些方面做的不足的,吸取教训,争取在下一份恋情中做到更好。

感谢她过去的陪伴

最后就是展示自己绅士风度的时候了,跟她道谢,感谢她过去的陪伴和曾经给自己带来那么多的快乐,虽然分手了,依然还可以做朋友,这也是男人逐渐走向成熟的一个表现。

注意事项
女友提出分手的时候,首先要知道自己还爱不爱她,这一点很重要;

如果发现自己还是很爱她的话,想尽办法去挽留她并保证以后对她更好;

如果觉得自己已经不爱她的话,那就和平接受分手以后还可以做朋友;
百度网友584cfc2
在谈男女朋友的阶段,总会遭遇一些突如其来的打击,比如彼此矛盾、感情不和,甚至是突然提出分手。当遭遇这些问题的时候,哭哭啼啼或者是发泄是最不可取的,而是要理性分析并想办法解决,比如女朋友突然提出分手的时候,就一定要保持理性头脑,想办法挽回感情。如果你不想马上分手,如果你希望能够通过自己的努力,挽回那个女友与那段感情,那么,请不要转身就走,更不要指着她的鼻子骂她。走到她身边,轻轻抱抱她,告诉她没关系,并且安慰她。当然,此时需要安慰的是你,可此时的你谁的安慰能有效?最有效的安慰,是那个说要分手的女孩子给予的。个人觉得,在女友提出分手后,不要纠缠她,那样你会激发出她内心对你的那种厌恶感。而且你要知道,即使她说分手是为了吓唬你达到自己的某个目的,你第一时间的讨好或者纠缠,只会让她更加厌恶你。所以说不管怎么样,给两个人几天时间。这几天不和她有任何联系,但是,你要观察她,比如她上下班的路上,是否有别的男人。如果真的有,那么你就找到分手的真正原因了。本人建议不要再纠缠对方,提升自己是最重要的。
沧月楚歌

其实在爱情里面没有谁对谁错的。你如果真爱她那么你不仅要爱她的优点你要学会去爱她的一切,因为她不能拆成某一部分她是一个整体。而她如果真的爱你她会为你改变的,因为爱情里面付出比得到更快乐。
不要轻易说分手,因为那是一个严重而且伤害感情的字眼,如果你们真的相爱的话,就不要因为一时赌气而错过彼此而后又遗憾终生这对彼此都不公平。
男人是要面子的,这是中国男的特色,而女孩儿希望自己的男朋友要对自己好,容忍自己任性,在男朋友眼里自己是最好的。所以有时两者难免发生冲突,这时候大家都要冷静下来想想自己真的对吗?其实道歉不难,可是要真心的道歉让她感觉到你的爱,并且要注意以后不要随便对她发火,一般的女孩儿都吃软不吃硬。去真心的给她道歉吧,其实真正的爱不全是电视小说里面那些浪漫的情节,现实里哪怕只是一个温暖的拥抱,让她知道你需要她你爱她,不能没有她,那些都能够感动她,不过适当的买礼物是必要的,你应该知道她喜欢什么吧。如果她真的爱你她会原谅你的~~~~
祝福你们~~祝天下所有相爱的人都幸福~~~
争吵在所难免,珍惜才最重要~~