没开过车,想买个便宜的二手车先练练手,轿车,省油求推荐。主要是个过渡,三万左右?谢谢

自己瞎造,空间大点的最好。。... 自己瞎造,空间大点的最好。。 展开
我惜情爱

三万要是能遇到合适的,能买个03年的捷达了,捷达是首选啊,皮实耐用,配件还便宜。开几年也不能掉价多少,不会赔。练手还是买二手车吧,新车练手太可惜了,呵呵 万一撞坏还心疼啊。
诗和远方兼有
电脑发烧友

不建议买二手车,因为你是新手,还不太懂得操作,修车太麻烦也耽误时间。自己用的一手车卖的很少,都是贩子修好的车,水深。
3万可以买个新的像QQ、比亚迪F0。。。。。,新的开坏了有保修,审车也方便。新车6年审,15年的车一年审两次,太麻烦。
回答完毕,请采纳
jessiejxh

没开过车,想买个便宜的二手车先练练手,轿车,省油的话,个人认为还是六七年左右车龄的德系和日系合资品牌的小型轿车二手车相对适合一些,因为这类车型相对省油,保值性也相对高一些。
追答
如斯柯达晶锐,丰田致炫,日产阳光等。
KINGRISE28
二手车是懂车的人才会选的!!