为什么电脑玩手游那么卡

1080ti刺激都卡... 1080ti刺激都卡 展开
地平线之说

电脑玩手游是因为;电脑玩手游一般要开模拟器,而他对电脑配置要求较高,有的游戏无法兼容,游戏效果也不是太好,甚至不支持微信QQ登录。

而且容易被封号,如果无法使用,请及时更新显卡等驱动;

模拟器玩着效果不好,容易闪退,去淘宝或者亚马逊买个万核玩霸安卓游戏电脑,直接连上大屏幕就能玩安卓游戏,效果震撼逼真,直接键盘操作方便。有几个比较实用的模拟器:逍遥安卓模拟器、Bluestacks、天天模拟器、靠谱助手、海马玩和夜神模拟器下载到电脑上进行使用。

扩展资料:

另外电脑卡基本就是以下几种情况

一、CPU负荷过大,或者工作不正常,检查CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇。

二、电源电压不稳,电源功率不足,更换质量高的功率大的电源。

三、经常清理磁盘和整理磁盘碎片,在“我的电脑”窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”—勾选要删除的文件—确定—是。

四、用腾讯电脑管家硬件检测下,看是不是硬件问题或者是驱动的问题在用管家全盘查杀下看是不是病毒导致的。

青灯教育笔记

1、电脑配置过低

解决方法:可以选择更换电脑,或升级电脑。利用某些系统软件很容易查到自己的电脑配置,适当升级电脑的内存和CPU就能流畅运行。

2、网速不好

解决方法:可以用专门的软件测一下网速,在玩游戏时,关闭不需要使用的软件。原因撒有些软件在你不使用的时候也是占用网速的。

3、电脑温度太高,散热不好

解决方法:可以用系统软件查询一下温度,当温度过高时,我们自己手就应当能感觉出来,特别是笔记本,当电脑发热厉害时,其自己会降低电脑性能。

4、驱动问题

解决方法:更好合适的显卡驱动,有些系统自带的显卡驱动并不能发挥显卡的性能,所以会特别的卡。

5、进程过多

解决方法:用系统软件结束不必要的进程,让电脑有更多的内存来运行游戏。

鹰志说生活

电脑玩手游卡的原因:

1、电脑配置低。电脑配置低的话,玩游戏过程中是会非常卡顿,一般电脑都要求高配置,特别是内存要在2G以上、CPU要为双核以上、显卡要为独立显卡等,这样才能支撑大型游戏

2、网速太低。1兆和10兆的网速差异是非常大,肯定是10兆的网速会快很多,再好的电脑配置,如果网速不给力,那么玩起游戏也会非常的卡,而且一个局域网里如果有多台电脑连接着,将网速分开了,那么也会很卡。

3、电脑垃圾太多。一旦电脑垃圾太多,给它带来负担,在游戏过程中会有拖累,进而出现卡顿的情况。提醒人们需要定期清理电脑上的垃圾。

4、散热能力不好。夏天的时候电脑玩久了就会显得很热,特别是笔记本,散热保护没有那么好,就算是用了散热器,也会因为温度太高影响到玩游戏的进程,所以遇到玩游戏很卡的时候,最好是摸摸机身,看看它是不是发热

硬件方面

1、CPU,这个主要取决于频率和二级缓存,三级缓存,核心数量。频率越高、二级缓存越大,三级缓存越大,核心越多,运行速度越快,速度越快的CPU只有三级缓存影响响应速度。

2、主板,主要还是处理芯片,如:笔记本i965比i945芯片处理能力更强,i945比i910芯片在处理数据的能力又更强些,以此类推,并且更好的主板还可以适配更强大的CPU(中央处理器)。

3、内存,内存的存取速度取决于接口、颗粒数量多少与储存大小(包括内存的接口,如:

SDRAM133,DDR333,DDR2-533,DDR2-800,DDR3-1333、DDR3-1600、DDR4-2133),一般来说,内存越大,处理数据能力越强,而处理数据的速度主要看内存属于哪种类型(如DDR就没有DDR3处理得快)。

三岁的苦力怕
我来和你说一下吧。问题很大程度在优化上,不是你对游戏进行优化,而是游戏本身的问题,现在用电脑运行手游大多都这样,比较手机是手机,电脑是电脑,两者的硬件工作配合机制还是右很大不同,1080ti在这儿完全被浪费了。当然,买到假显卡这种情况另当别论
追答
打错了,把广州改为工作
拓跋飙T3
这个应该是题主模拟器的问题。需要更换一个更安全和稳定的模拟器。不过最好的办法是去玩手游官方的电脑端。现在很多手游都有官方的电脑版,能够和手机之间联动的,比如神武2手游。
搜狗问问