怎么样可以收缩毛孔

寻又04u
热水洗脸可以起到打开毛孔、软化角质的效果,再用洗面奶洗脸可以轻而易举地洗净毛孔内的油脂和污垢,接着再用冷水敷脸怎能收缩毛孔,达到一个洁肤,去污垢,缩小毛孔的效果。
毛孔堵塞是粗大的根本原因。当我们的角质层水分充足时,表皮代谢才能顺畅。所以,洁面之后要使用化妆水调理,保持肌肤的水油平衡。要想维持一个皮肤的水油平衡,清洁和保养都很重要。建议大家定期用面膜进行深层补水,这样就能彻底解决毛孔问题,焕肤重生。日常的护肤工作也千万不要懈怠,精华、面霜这些都是最基本的工序。
我是yika

护肤品是无法真正的缩毛孔的

HAPPY52365
毛孔粗大主要是,皮肤表现油脂多了有关系,所以这种情况我们可以用温水,不要用热水,用温水经常把脸洗一洗,但洗的不要太多,一天洗两次到三次就行了,然后平时饮食上面要注意,怎么注意呢,饮食上面要注意忌油,甜的,辣的,这些东西都少吃,平时晚上尽量生活有规律,不要熬夜,保持大便通畅,多吃蔬菜,多吃水果,多喝水,另外心情要保持舒畅。
华怡医美
光子嫩肤再生技术是一种非侵入性的美容方法,可以治疗皮肤表面和毛细血管扩张的各种色素斑。这也是收缩毛孔的一种方法。
潮巧兰6H

去医院问一下医生吧,也可以去美容店店咨询一下美容师,一定要好好保养自己哦,同时祝你新年快乐。望釆纳