输入两个正整数m和n(1《=m,n《=500),统计并输出m和n之间的素数的个数以及这些素数之和。

c语言要求不用函数!不用函数!不用函数!重要的事说三遍... c语言要求不用函数!不用函数!不用函数!重要的事说三遍 展开
岔路程序缘

main()
{
int m,n,sum=0,count=0,i,j;
scanf("%d%d",&m,&n);
for(i=m;i<=n;i++)
{
for(j=2;j<i;j++)if(i%j)break;
if(j<i)
{
count++;
sum+=i;
}
printf("%d,%d\n",count,sum);
}
有什么问题请留言。
低亿卉3397
#include int IsPrime(int i){ int j=0; for(j=2;jint IsPrime(int i){ int j; for(j=2;jint IsPrime(int i){ int j; for(j=2;j
追问
呃。没看到要求吗