喜欢一个人就会变得卑微,该怎么办?

怎样改掉喜欢一个人就不自觉自卑的状态?... 怎样改掉喜欢一个人就不自觉自卑的状态? 展开
天下武魂5d
变得卑微,说明你很喜欢他,如果你们已经在一起了,那就要克服这种心理障碍,避免长期下去你会觉得心累不幸福,要克服首先找到自身目前有的优势条件,让自己在这段感情中处于平等地位,我觉得对方要是真的喜欢你的话,他应该会感受到你的情绪的,他也会做出一些回应。其实你如果想在这段感情中获得幸福感就不要太关注对方,而去充实自己。你越对未知充满希望,兴趣爱好广泛的人,更容易得到幸福感。各种兴趣活动都能增加你对生活的感悟能力,你会发现活着不只是为了取悦他人,还有一个更完美的自己在前面,这样的生活会让你更加自信,不在自卑。
百度网友5200b79
喜欢一个人,就要从各方面对自身进行加强。是的,当你喜欢一个人时,会觉得自己有些地方不如对方,总觉得自己配不上,有点自卑,这样很正常。因为,你喜欢的人,你会放大她的优点,同时,也放大了自己的缺点。你感觉对方太好了!太优秀了,这也是你太喜欢她了,唯恐自己追不到。因此,首先要正确认识双方,先把自卑的心里除掉,而后从工作,从学习等分面加强自身提高。使自己的爱好等等和你喜欢的人融在一起。取得对方的好感,慢慢的,对方就也喜欢你了,同时你的自卑也就不存在了
绘画者19

就是这样的,喜欢一个人的时候就会变得卑微。
不管做什么事情,首先想到的是他会怎么看,他会怎么想。
如果有了矛盾,会想方设法的去挽回,做事情会想会不会伤害到他。有了分歧,就会改弃自己的想法,去迎合对方。
总之,喜欢一个人的时候,就会以他的笑为笑,以他的乐为乐。他高兴了,你会比他还高兴,他生气了,你会百般讨好哄他高兴。
爱一个人的时候,俾微是肯定的,总觉得自己不如他好,配不上他。觉得他头上是戴着光环的天使般。爱的越深,越卑微。
可是这种卑微是幸福的,是美好的,是享受着卑微带来的美妙时光。
微风的轻柔
喜欢一个人会变得卑微,喜欢一个人会变得卑微的原因是因为你喜欢的那个人不喜欢你。要么就是你喜欢的那个人根本不知道你喜欢他,也就是说你在暗恋着他。
如果想改掉一个喜欢人,就不觉得自卑,卑微的情况。那么首先你就要改掉自己不敢表白的勇气。让自己努力的表白出来,让自己勇敢的对他表白。哪怕被拒绝,哪怕不能在一块,也都要向她表白。
只有做出了这一步,你才会变得更加的完善,变得不那么的卑微。
百度网友01b7473

情感文化哥2018-07-24

一、开始有些患得患失,情绪很容易受到你的波动!

女人在喜欢上一个人之后就会,变得不一样了,就会经常的做出一些,自己都觉得奇怪的行为,女人故意给你看这处“隐私”,就是想要让你得手,明摆着!女人喜欢上一个人的时候,有时候就会故意的给你一些暗示,一些痕迹,当女人留下这些痕迹的时候,说明她想被你爱!当一个女人喜欢上你了,那么她就会在生活中给你一些不一样的暗示,想要让你知道自己对你的喜欢,比如女人会因为害怕失去你,担心你!女人为什么在得到爱情之后变得如此小心翼翼呢,大多数都是因为爱情来之不易。在感情里面太没有安全感。所以她的心情就会随着你的变化而变化,会因为你的喜怒哀乐而喜怒哀乐,你随便的一个动作就能让她为你迷醉,对你的喜欢已经深入骨髓了。遇到这样的女人,好好爱她吧!

别用想象力装修,装修先看效果图!年轻人注意。
二、她和你说话时总是含情脉脉盯着你,眼神里充满爱!

女人在喜欢上一个人之后就会,变得不一样了,就会经常的做出一些,自己都觉得奇怪的行为,女人故意给你看这处“隐私”,就是想要让你得手,明摆着!只要她有空,她就会主动联系你,制造各种各样独处的机会。和你在一起的时候,她会精心地打扮自己,会把自己最好的一面展现给你,希望你能赞美她,女人有这样的表现,很明显,她深深爱上你了。对她而言,和你在一起,哪怕什么事情都不做,都是一件幸福的事情。她很爱你,会把自己的好脾气交给你,所以,她在你面前总是很温柔,对你的态度也非常的好。不管你和她说什么,她都愿意听,也愿意陪你做你喜欢的事情。遇到这样的女人,不要错过!