喜欢一个人就会变得卑微,该怎么办?

怎样改掉喜欢一个人就不自觉自卑的状态?... 怎样改掉喜欢一个人就不自觉自卑的状态? 展开
广告传媒zzb
我觉得你喜欢一个人就会变得自卑,这是非常正常的心态,没有必要去改变,如张爱玲小说里所描写的那样,喜欢一个人就会低到尘埃里,大概就是这种意思吧,但是你想不那么自卑,那么你只有把自己变得更加优秀,多读书,多学些技能,多努力工作,在各方面都变得优秀起来,那么我想你会更自信一点,也就不会那么自卑了,也就能配得上你喜欢的那个人
何必何必小x
1.让你感觉卑微的原因是因为你太喜欢对方,而对方给不了你相同的回应。这种情况只能自我调节,如果对方没有办法给你回应或者不喜欢你,就要想办法让自己不再那么喜欢。2.如果相互喜欢但是家境的差异太大也会是卑微的原因。这种情况可以通过自身改变,让自己变的更优秀,上进心很重要,让自己变成自己的财富
帐号已注销
在喜欢的人面前变得卑微,说到底是对自己能力的怀疑,就是不符合人们所说的般配,癞蛤蟆想吃天鹅肉,鲜花插在牛粪上。没有自信能够跟喜欢的人相处,给她幸福。其实,这样的爱情是不会长久的,好情侣嘻嘻闹闹,好夫妻相敬如宾,不管是在爱情还是婚姻中,我们都是平等的,当这种平等被打破,会有人变得卑微,有人变得趾高气扬,没有了互敬的基础,又怎么面对生活的柴米油盐?所以,我们都应该在平等的基础上,去喜欢一个人,追求一份爱情!审时度势,做出判断做最坏的打算,寻求一个结果。改变性格,勇敢地追求幸福。养精蓄锐,期待成为更好自己。
来自武冈云山长身玉立&#x00A0;的火星
喜欢一个人的同时也不能失去自己 要保留自我,这样你才会在对方面前展现更为完美的自己,做最美的自己,即使周边只有自己一个人,然后喜不喜欢你就顺其自然吧。这样他如果喜欢的话就是改变过后最真实的你,以后两个人的长久度会比较高,不喜欢也不要伤心不要强求,他不欣赏这样的你会有别人来欣赏的。
nice青丘狐不归
那就努力的让自己变得更加的优秀,让你喜欢的那个人也喜欢上你,这样子的话大家就处于一个公平的地位,就不会让你觉得自己比较谦卑。为什么喜欢上一个人就会很谦卑,那是因为你喜欢的人那个去,他并不是很喜欢你,或者他并不喜欢你。去,他并不是很喜欢你,或者他并不喜欢你。他喜欢你,可能也没有你喜欢他,那么多心爱的人先低头,这句话是至理名言。但是你足够优秀的话,完全可以做到让他也喜欢你,那你们就会排摆在一个平等的地位,所以说就不会让你显得谦卑,真正喜欢你的人也不会让你觉得自己千杯的。