男朋友想的太多该怎么办?

男朋友在相处的时候总是想太多,我该怎样和他相处?... 男朋友在相处的时候总是想太多,我该怎样和他相处? 展开
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

男朋友想得太多,可能你给他的压力太大了。或者说他在你身上获得不了安全感。害怕失去你。和你相处的时候总想太多,如果是你的原因,那就是他害怕失去你,如果不是你的原因,可能就是生活上的压力和家庭上的原因。
如果你想让他不想太多,你就应该给他理解,给他支持。告诉她,身后总有你站在他身旁。你会对他一直不离不弃。这样会减轻他的想法。
如果说他是因为家里面的原因想得太多,那这个时候你就要找他的好朋友给他聊一下,沟通一下。或者说让他把他内心的想法给倾诉出来,你给他正确的指导。所以男朋友想太多,作为女朋友应该做的就是多多支持他,多给他鼓励。
分享的知识最有用

很正常的现象,两个人在一起的时候就会有很多不稳定因素,他想的多也不是坏事,证明他心里有你,在乎你。你们要做的就是多沟通,把自己心里的想法说出来,消灭误会,这样他就不会再想太多了!会花更多的时间去考虑你们的将来了
yanzhe0819
那你平时对男朋友好一点,他就不会患得患失,想太多。一般容易想太多的男生都是极度不自信的人,特别需要别人的肯定和赞同。你自己要多多肯定你的男朋友。多给他一点自信。那样的话,他就不会想太多。
百度网友03240d9
找出男友想太多的根源

一个人对任何事情都充满着猜忌,肯定不是与生俱来的性格,肯定是和他周围的生活环境还有其他的因素等造成这样的不安全感,对任何人都不会有信任,总觉得别人做什么事情都会对自己不利,所以就要帮助男友找出这个猜忌心特强的根源。

需要对男友有一定的耐心

其实男友的疑心重就是因为对身边的人都不信任,所以才会怀疑这怀疑那,所以作为女友的自己,更不要因为这样和男友发生争执,相反的我们更需要的是对男友有一定的耐心,慢慢的去引导对方,让对方重新开始信任自己。

给予更多的关心和爱护

发现男友疑心重,其实和男友心理没有安全感也有一定的联系的,作为女人的发现问题,给予的不是争吵,或者是去解释,要用自己的行动慢慢的去感化男友的心,重新获得男友的信任。

彼此之间最好做一次深入的沟通

在发现这个问题的时候,不要逃避事实,一定要坦然的去面对,到底是什么原因导致了这样,如果是男友本身的问题,那么就要陪着男友度过这段时间,让对方慢慢的走上正轨,如果自己也有问题,那么就两个人一起去面对,并加以改正。
淡月789

遇到想的太多的男朋友比较麻烦。生活本来应该是快乐的,爱情本身应该是甜蜜的。但是遇到想的太多的男朋友,真的要考虑好今后是否应该走到一起。
如果你是一个大大咧咧的性格简单还可以,尽量抱着不在乎的态度,但如果你的性格也比较复杂,那两个人在一起摩擦起来会很不开心。
或者如果你真的很爱他,抱着一定跟他在一起的决心,那你就一切都放下,一切顺从他。不要个人的空间,不要个人的隐私。他要看你手机就交给他,他不让你给妈妈买礼物你也顺从他,只有这样才不会发生矛盾,不会吵架,否则,生活的幸福和快乐就会远离你。