大学英语专业好学吗

百度网友64756f0

大学所有的专业,你要是想学得好,都不简单,但是混个及格总是没问题的。
英语专业的话你得定好目标了,既然你四年(或者三年)都选英语,那么你一定要学到极致,专八是最起码的,然后是CATTI 二级(口译笔译都要过),这两样一定要考出。然后冲CATTI一级。
我个人觉得你可以选一门二外当专业,德语法语西班牙语日语韩语什么的小语种,同时英语六级+CATTI这样你才有竞争力。
南柯一梦wu
这个应该是根据个人的水平来吧,大学英语专业如果你喜欢这个专业的话,学起来就比较容易,如果就是学起来,本身就学起来比较吃力的话,学起来就可能会难。嗯,其次还要看你个人的,忍耐力吧,反正学英语专大学英语专业要的就是坚持,学语言专业最重要的就是要一直坚持下去。
匿名用户
要看你在高中的英语基础,还有就是你喜欢学吗,英语专业所开设的课程比较枯燥,全都是英语相关的课程,如,视听说,精读,泛读,翻译,语法等,
毓莲芙5125
大学英语专业属于纯文科专业,不需要学习高数。但是英语专业的学生除了学习英语以外还需要自选一门小语种,像法语、日语、德语、俄语之类的,有的学校对于小语种的选择有规定。