你好,我不小心把手机里照片删掉了,请问还能会恢复吗

ccc菜辣椒ccc

相信我们身边有不少的朋友都会遇到这样的一个棘手的问题吧,我们手机中的照片被不小心误删了,那么我们应该怎么办呢,众所周知,现在我们所使用的智能手机的拍照功能也是越来越强大了,我们在朋友聚会的时候,生活旅游的时候都需要用手机来拍照记录下来那些时光。很美好的回忆如果误删了我们该怎么办呢?手机删除的照片怎么恢复?以下就是解决的方法。

  不小心把手机里的照片删了怎么办?

  1、要恢复手机删除的照片,靠手机本身肯定不行,我们必须要使用到专业的数据恢复软件进行恢复手机删除的照片。

  2、手机删除的照片怎么恢复,具体步骤:

  3、将手机通过数据线连接到电脑上,打开 电脑桌 面上的“我的电脑”,看手机是否显示为了有盘符的“可移动磁盘”。如果不是显示为“可移动磁盘”,而是显示手机型号之类的话,请将手机的内存卡取出来,放到读卡器中,然后再将读卡器插入到电脑上,显示为“可移动磁盘”。

  如果是手机自带内存的话,请尝试一下方法:手机屏幕的顶上有一行显示信号、时间、电量的栏位。 通过数据线连接到电脑上之后,按住那个栏位往下拉。就会看到“USB数据存储”或者“大容量存储模式”或“U盘存储模式”了,在右边点一下打开。然后看“我的电脑”中是否已经显示“可移动磁盘“。

  4、打开下载好的迅捷数据恢复软件开始恢复手机删除的照片,如果没有下载的话请先下载软件。

  5、单击“数据恢复”按钮进入下一步。

  6、单击选择数据恢复模式“删除恢复”,然后单击“下一步”

  注意事项

  注意:恢复路径不能是丢失文件的分区,如D盘丢失文件则千万不能选择D盘为恢复路径!要先把手机文件恢复到电脑上 然后在拷贝到手机上去!
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
如果有备份过:只需要找到备份的软件,登陆账号恢复数据即可找回。若没有备份:vivo部分机型支持相册“最近删除”功能(需进入设置--系统应用设置--相册中,将“最近删除”开启)。可以在相册中查看“最近删除”相册,看看此相册文件夹中是否有误删的图片。没有此功能的机型则无法恢复图片。另外,除图片外的其他数据,在没有备份的情况下均无法恢复。建议在使用手机的过程中,及时备份重要数据,避免数据丢失带来不必要的损失。
来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
147******54
可以恢复,点击图册图册里面有一个最近删除,就可以在里面恢复了
芳儿ica
手机里的照片删除了如果是苹果手机就能找到,在回收站,如果是一般的手机可能刘找不回来了,如果有云空间就能找到,在云空间呢,如果没有,就找不回来了。祝好运!
嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

如何恢复自己删除的照片?现在大家都喜欢用手机拍照,但是手机的内存有限,存到一定数量的照片后就会内存不足,所以大家会把拍摄的照片保存到电脑上,以减轻手机的内存负担。不过有的时候在电脑上清理文件会一不小心就会把文件删除了,等反应过来,再去回收站找文件的时候,发现回收站也清空了。那如何才能恢复已经删除的照片呢?那今天我就来介绍一个简单的方法,教大家恢复自己删除的照片。