找到了一份工作,可是我不喜欢,想去的公司又不要我,我该怎么办?

龙城快乐迪
情感倾听者

龙城快乐迪

看来你不属于打工者,更加像老板。你把你不喜欢的工作地撤销,去你想去的公司做老总。
南风七月

不喜欢就别去了,一开始就带着抗拒的情绪,什么都做不好的。
在接着找啊,如果是刚毕业,那可选择的范围会比较少,你想去的公司,对职位的要求你要达标才可以,一般没有技术含量的职位,多招专业对口的毕业生,如果是社会招聘,会更注重求职者的工作经验。
如果实在想去那家公司,要不然就是有经验的时候再试试看,不过过来人的经验,没有什么公司是完美的,如果实在进不了,不要太钻牛角尖,大公司还是挺多的,多试试才知道自己想要什么。
百度网友ff99933
从生计的角度来考虑的话,找到的那份工作既使你不喜欢,你也先干着吧,至少做了就有收入,然后再去慢慢的谋自己喜欢的工作
瑄瑄py2017
如果你有足够的资本可以继续努力找你喜欢的工作,如果没有建议你先干着,存够一些资金,积累些经验再跳槽找你喜欢的。就怕干着干着就忘了初心了
帐号已注销
有句话叫骑着驴找马,毕竟比坐吃山空干坐着等要好得多。