我在追的一个女孩,发现她和她前男友还在一起出去玩还有联系,我该继续追吗?这样的女孩追到了,hao吗? 10

还有就是她和我说,等我追她一年后,再说喜欢她,什么意思?还有一点就是,我在追她的过程中,她也明确和我说了,她暂时不会和我在一起,因为还放不下前男友,怕和我在一起了,会伤害... 还有就是她和我说,等我追她一年后,再说喜欢她,什么意思?还有一点就是,我在追她的过程中,她也明确和我说了,她暂时不会和我在一起,因为还放不下前男友,怕和我在一起了,会伤害到我。她说需要时间消化,还有一点就是,我和她已经上过几次床了,不过都是被我主动的 展开
英美心里

这样的女孩儿基本上就是把你当备胎。
如果他和前男友出现分手的情况下。
可能会选择你。
如果你能够包容这一点的话。
可以继续去追她。
如果你做不到的话就分手吧。
这个女孩子确实放不下前男友。
而且他这样脚踩两只船。
我认为这种做法极为不可取。
天涯何处无芳草。
何必单恋一枝花。
meirivrsea
既然女生已经明确告诉你她前男友还放不下,你就不要对她抱有太大希望,你现在就是一个备胎,如果她和她前男友彻底没戏了才会轮到你,你何必这样委曲求全自己,建议和女孩彻底摊牌,打算交往就彻底和前男友断开联系,不行你就果断分手,这样下去对你们都是伤害,而且还没好结果
考妖卢0c
你只不过是个备胎而已,她不爱你,没有必要在追了,就算你追到啦,以后你的头顶也会有一定颜色鲜艳的帽子的
云林天韵
知道合伙人艺术行家

不好追了,人家是“名花有主”,你只能是"备胎",搞不好是竹篮打水一场空……