做近视激光手术会痛吗?

今年十九岁近视四百五十度散光好像一百多度来着,有打算去做近视激光手术,想问一下做近视激光手术会痛吗?我自己是很怕痛的,很敏感。... 今年十九岁近视四百五十度散光好像一百多度来着,有打算去做近视激光手术,想问一下做近视激光手术会痛吗?我自己是很怕痛的,很敏感。 展开
采8哥
激光近视是不疼的,因为近视手术一般会使用麻药的,所以在手术过程当中基本上是不会出现疼痛的,但是在术后恢复的时候避免不了会出现疼痛。所以手术后要做好防感染工作,及时的服用一些抗生素来进行抗感染的治疗,服用药物是要遵循医嘱。
保定爱尔眼科0
做激光近视手术是不会产疼痛的,在手术之前会用表面麻醉剂。手术之后要多休息,保持眼睛卫生,饮食方面需要吃清淡的食物,手术之后还需要在医生的指导下用消炎的眼药水来预防感染。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
手术是在角膜上进行的,角膜上没有血管,表面有丰富的神经末梢,在近视眼手术前,护士会为你进行术前消毒和准备,通过给你滴用眼部表面麻醉剂,麻醉角膜表面的神经末梢,所以手术过程中没有疼痛感。
穆璟褒悦可
不会痛
但是切记做手术时一定要放轻松配合好医生
否则会有后遗症
激光后六个月内记住一定要多休息
毕音慕容祺瑞
是想去做近视准分子激光手术吧?痛可能不怎样,可如果没特别的工作生活需要,建议你最好别做,手术原理是要在你的角膜上切一刀,激光打磨角膜基质层成眼镜一样的屈光改变以达到摘掉眼镜的目的,但这手术过后,角膜原有的韧性肯定会下降,抗外力就差多了,不知道医生会不会跟你说。呵呵