求推荐一款手机?

最好是最近几个月新出的,女生不玩游戏,但是喜欢拍照所以希望拍照清晰,电池续航能力强,价位在3500以下的... 最好是最近几个月新出的,女生不玩游戏,但是喜欢拍照所以希望拍照清晰,电池续航能力强,价位在3500以下的 展开
智祖锺离意
超过2000边的:荣耀V9、小米6、魅族pro6plus
不玩游戏:魅族pro6s/pro7/mx6、小米5/5X、华为nova2/plus、荣耀8/8青春版/7X。
玩游戏:荣耀9、小米5s/splus、iphone
se、荣耀V8、360n6pro/n6/lite、小米note3。
秦咏冒雨
我不太会推荐,你自己对此吧!如果你要是选好了要买什么了我们家都有的,价格也很合理,需要可以追问我,我也是学生,我妈做手机生意已经上十年了,全是行货…