张柏芝刚出道时颜值如何,为什么很多港星都那么漂亮?

读书道学E
知道合伙人文学行家
毕业山东理工大学的化学工程与工艺专业,在焦化厂工作九年,从事研究化学工艺方面的工作,现任高级技师。

“此女只应天上有,人间难得几回见”,张柏芝刚出道时的颜值,真的是太漂亮了,她一出场给人一种惊艳脱俗,她的美,虽然不是仙女般,但是非常让人怜爱的感觉。
灰青涩空气
就在立夏当天,张柏芝发文“任何天气立夏”字眼很朴素
那时的张柏芝真的十分青涩动人,像是刚盛开的莲花一样清新可人,柳叶眉,炯炯有神的眼睛,眉眼间真的很耐看,符合美人的标志。不难看出张柏芝从小到大都是美人坯子,无论是素颜还是上了妆容都十分的漂亮。
悟信然0Ik
我觉得是真的很漂亮,她的漂亮是很多女人嫉妒的美,所以女人应该好好的爱自己
qwerty希依
是呀,刚出道时很漂亮,看过她演的《星语心愿》,真的很美。
同夏侯旋R6
很漂亮,相比来说第二张更好看点,第一张是正脸,感觉光线不足,脸型不太好,第二张是侧脸照,角度很好,你这个发型就适合侧脸照,正脸看着有点呆,体现不出你的漂亮,总之你很美了,自然一点就好,美女,给个联系方式吧