美好的爱情令人憧憬,你认为最好的爱情是什么样子的?

帐号已注销

每个人对爱情的看法都不同,我认为最美的爱情就是我父母那样的,因为她们是我的榜样。

我们本来就是一个平凡的家庭,生活也很简单,爸妈也是普通的工薪族,每天早出晚归的生活。他们就这样相敬如宾的生活了二十多年,每天都是柴米油盐酱醋茶,体验生活的酸甜苦辣,他们最大的希望就是在我和妹妹身上。他们拥有的是世上最普通的爱情,可以为了我们这个家庭默默付出不计回报。因为深受他们的影响,所以我向往的爱情就是最简单最朴实的,在这个功利的社会,反而是最难得到的。

因为从小看着爸妈的爱情长大,所以,我认为最美的爱情就是细水长流式的爱情,陪伴是最长情的告白。
决斗魔鬼
内心里相互忠诚,言行上彼此尊重,包容体贴,相爱相敬。比如我下班以后刚刚回家一会,老公惯例般的不一会就用暗号敲门,我就立马去开门,然后几乎惯例般的把他堵在门里面,揽着他的脖子,先吻他一下,然后非常轻轻而又温存的耳语他:“想要我做什么?”(有时候他因为饿想先吃点,有时候虽然有点饿但还是想先亲亲我😚,所以这样问)他吻了我一下然后说:“亲爱的,你替我看会电视,今天我来做饭,吃完饭我们一起去散步,”然后用眼神问我:“OK?”而我则是别无选择的乖乖的点点头代替回答:“嗯😉”……他从来不翻看我的手机,也从来不强求我做什么,对我从来都没有过任何的污言秽语,即便是在做爱的时候也一样,我真的觉得他对我就像对自己的妹妹一样的疼爱和尊重。我也一样,从来不会过问他在外面和谁有什么交往,他去哪里玩我只对他说早点回来,然后我会习惯的提醒他不要喝酒注意安全慢点开车等等,有时候他会主动打给我对我说先睡觉、在被窝里等着他等等。时至今日我们结婚好几年了,从来都没有过什么纷争,一直都还是像当初谈恋爱的时候那样彼此尊重着、爱恋着,我们之间的感情一点都没有疲劳,激情依然持续甚至更加强烈,所以我觉得一切都无足轻重,彼此的尊重才是爱的根基。试想,如果结了婚以后他把你当做玩物了,没有了尊重,再来说什么珍惜、忠诚,有可能吗?他都不在乎你了,还要在他那里寻找什么激情,还现实吗?而且,有了尊重就会很自然的存在着一点点缥缈的、朦胧的、若有若无的矜持,这是一种非常美丽的距离,这个恰到好处的距离就是爱情最好的保鲜剂。所以,彼此尊重的爱情才是真的,才会彼此疼惜和忠诚,才会永葆激情。
苏半池

美好的爱情的确让人憧憬
每个人的心中都应该
有爱情最美好的样子
有的人可能是彼此不言不语
自然能明白对方的心意
有的可能是只要有陪伴
便可以共守一生
所以每个人心中都有一个美好的样子
喜从天降来
我认为最好的爱情就是陪伴,以及心理上的安全感,两个人在一起可能经过初恋,热恋,疲倦,烦躁,陪伴,我希望是那种从一而终的爱情。
紫色庄子
最美好的爱情就是,相互守候一辈子,无论是对方贫穷与疾病,都不离不弃,双方一起慢慢变老。