“跨越世纪的复合”最后还是分手收场,谢霆锋跟王菲关系究竟是怎样的?

便做他乡是故乡

谢霆锋和王菲并没有分手,这很可能是谣言,他们两个人现在的关系还是比较好的,而且像谢霆锋和王菲这样的人,他们如果分手了的话,他们会直接的把事情公开,这才是他们的行事风格。

现在的谢霆锋和王菲生活的非常快乐,他们两个人虽然平时的一举一动都是大家关注的焦点,但是他们经常一块去国外玩,他们好像也不准备结婚,据说也不打算再要孩子,他们既有收入又有爱情,生活还是比较开心的。我觉得这两个人很可能不会分手,因为他们是经历了很多事情,经历了彼此的婚姻之后又重新在一起的,他们曾经是恋人,过了这么多年还能够重新在一起,说明他们之间还是非常吸引对方的。

我觉得王菲的个性应该特别吸引谢霆锋,他才十几岁的时候就特别喜欢王菲了,王菲是一个非常有个性的女人,而且王菲特别了解谢霆锋的性格,王菲的生活经历比较丰富,所以她和谢霆锋在一起能很好地照顾对方,他觉得特别的舒服,而且两个人都特别的有音乐天分,我觉得比起谢霆锋来说王菲更加的有才华。

他们两个人在音乐上或许能够有共鸣,但我觉得在音乐上谢霆锋可能要谦虚一下。毕竟王菲现在重新出道也是非常的火,她的歌曲相当受年轻人的欢迎,而且她的歌特别的有特点,尽管已经是中年人了,但是她的歌仍然能够让人有一种非常青春的感觉,很多90后00后都喜欢王菲的歌,他们两个人这辈子估计会相爱到老。

静好12
感觉他们的关系比较的复杂,而且总在分分合合之中。
摩登星座说
分分合合几十年了吧,毕竟是真爱,谁说分手了?
_x_d晚晴

哪里分手了,不要传谣言好不好啊,人家好着呢。
锌断原线圈ba
不知道他们两个是怎样的分分合合的。