41岁殷桃搭上圈内男星,女神都有哪些情史?

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

女神殷桃在演艺圈不仅有实力而且有颜值。演的作品也是一部比一部出色。女神恋爱情史有很多,比方说殷桃结过一次婚,和孙东海有过瓜葛,同李光洁有过感情等等。

其一、前夫沈俊成。

殷桃有过一次失败婚姻的经历,她前夫是一名富豪,是原重庆移动总经理沈长福之子沈俊成。但是这个人当年因为利用个人职权谋取了私利,最终等待他的就是一副手铐。当时关于两人的婚姻一直都没有曝光,等到后来公众才得知殷桃结过婚。

其二、孙东海。

殷桃和前夫离婚以后又找上了一个富豪,这个富豪就是孙东海。当时媒体经常拍到两个人成双入对出入一些场合,而且还都认为两个人好事将近。最终殷桃还是没能嫁给孙东海,俩人感情也以失败告终。

其三、李光洁。

殷桃拍摄《罗密欧与朱丽叶》的时候,和当时的演员李光洁因戏生情。从戏里走到了戏外,两个人也经常登上媒体人的板块。不过最终两个人也是以失败收场,没能走到最后。

其四、李金羽。

殷桃第四段个人感情经历就是著名的“文体恋”,因为当时她和足球运动员李金羽两个人经常成双入对的进出,甚至还被媒体拍到两个人一起回到住处。也有一些知情人士称,他们俩好事将近也都见过双方父母。当时无论是影迷还是体迷也都祝福他们,不过最终两个人还是没能走到一块。

最近41岁的殷桃搭上的圈内男星名叫赵达,最终两个人能不能携子之手与子之老,还是要看以后的变化。当然也希望女神殷桃这是找到的是自己的真爱,也能永远的幸福过完一生。

想要温柔148

殷桃作为一个女神级的人物,感情经历也是非常的丰富。近日,殷桃又被媒体抓拍到了一些图片,这就让大众觉得殷桃是不是又有新恋情了。虽然说,她现在已经41岁了,但是给人的感觉就是女神永远都不会老的感觉。而且,身旁还有一个非常高大的男子,疑似新男友。殷桃穿的一身运动装非常的有活力,显得非常的青春少女。

女神就是女神,虽然说都已经将近五十了,还是这么有气质。光是从穿衣打扮上来看,就有很多值得我们借鉴的地方。而且对面坐着的这个男人和殷桃的妈妈聊的也非常的开心,所以会让很多人都觉得这会不会是殷桃的新男朋友?殷桃本人也没有证实这件事情,对于女演员来说可能都是这样吧。任何一个演员都会有很多的感情史,即使是有很多并没有被承认的恋情,也会被媒体加上一些花边。

中间吃饭的时候,殷桃被呛住了。这个男子也表现出自己非常贴心的性格,细心的帮殷桃拍背,看起来非常有爱。这个男子应该是圈外人士,没贴,没有曝光对方到底是谁。但是只是看出来这三个人在一起交流的非常融洽,如果女神这一次真的能遇见自己的真爱的话,也是非常好的一件事情。

对于明星来说,一样渴望爱情。希望有一个对自己好的人。但是无奈的是,他们总是会因为自己的事业牺牲一下自己的私人生活。

帐号已注销

首先说一下,是殷桃的路人粉,觉得她演戏很棒,尤其是《鸡毛飞上天》里面饰演的骆玉珠,大家可以去看看到底所谓一个好演技是什么样子,出道这么多年,她几乎很少有绯闻,另外虽然她接的戏不是现在主流电视剧的风格,但是演技一直在线,电视剧三个大满贯视后奖,从这些方面来说,演员的基本职业素养应该是满分吧?

二来,殷桃在《金星秀》被问及感情史,她大方承认有过一段婚史,但是已经离婚,对方是谁也能搜到,分开的原因是因为男方太小,而自己当时又在文工团演戏,虽说结了婚但是面没见几回,聚少离多是很多婚姻破裂的主要因素,殷桃也未能幸免,这段谈了两年却只维持了一年多的婚姻以和平分手画上了句号,双方并没有过多指责,就这样分开了。

在这之后她也承认了离婚后的空窗期是两年,她的妈妈也催婚过,但是还是觉得她开心就好,但是题主所问中的“搭”这个字,我觉得有失偏颇,甚至有点不太好听,殷桃也已经40岁了,任何人包括明星,都有谈恋爱的权利吧,况且女明星的年龄状态和普通人没法比啊,即便是已经40了到还是很年轻漂亮的,而且恋爱自由,这个就不归别人管了。

女神是一个以当演员为荣的好演员,这个不接受反驳。感情方面其实也没有多少的情史可说,能说的本人都已经说了,这不是什么不能说的事情,并且现在的话私人感情方面,就希望能有一个爱她陪她的人出现,直到白头,最后就希望多多关注她的新剧就好了。

玩转钢筋人
殷桃的情史有点丰富,跟她的演技一样。
SHOME
像是他之前跟李光杰,还有孙东海,都有过一些瓜葛。